Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я и ребенка тоже в спячку, а муж это святое, мы тогда спячку подвинем... а когда он в след раз приедет я на пару деньков проснусь и опять в кроватку, а еще на НГ надо будет проснуться))))
Привет))) Я даже пока перечень почитать не могу. Пока допишу сообщение - выскакивают новые оповещения. Как успеть!?! Я не умею, как вы
Про плед и подоконник запомнила. Пока это вся усвоенная информация)
Да, у вас в раздевалке круглосуточное дежурство. Но я, пожалуй, оставлю вас без присмотра, но не надолго. А пока считаю, что я всё прочитала.
Всем хорошей ночи и сладких снов
а я и ребенка тоже в спячку, а муж это святое, мы тогда спячку подвинем... а когда он в след раз приедет я на пару деньков проснусь и опять в кроватку, а еще на НГ надо будет проснуться))))
Да, у вас в раздевалке круглосуточное дежурство. Но я, пожалуй, оставлю вас без присмотра, но не надолго. А пока считаю, что я всё прочитала.