Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Очень интересные работы!Привет соседи!
Ёшкин кот с Вами.
Приглашаю всех!
Полюбуйтесь Ёшкиными Видами.
Оцените красоту.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-212#post-6884706
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
![]()
Если уже задают рассказ из нескольких предложений, а сын знает только два слова, то что-то здесь не так и пора принимать меры!Там же читать надо… я не умею
Задали рассказ про семью, по 4 предложения на каждого члена семьи
Сын пришёл с фразой: я только 2 слова знаю, какой на фиг рассказ?
Катастрофа![]()
Спасибо! Очень интересные работы!![]()
Лена, привет!@Елена Давыдова, отметь - пока не курю. Не было денег на интернете.
Оценили... КрасотаПривет соседи!
Ёшкин кот с Вами.
Приглашаю всех!
Полюбуйтесь Ёшкиными Видами.
Оцените красоту.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-212#post-6884706
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
![]()
А это бывает вовремя?Начал фильмы копировать в планшет на выходные - внешний диск заскрипел/захрустел и ничего не копируется. Вот как всё не вовремя!![]()
Оценили... Красота![]()
Конечно же не бывает, но у меня пока вроде обошлось!А это бывает вовремя?
Да, с Али надо завязывать, не первый раз убеждаюсьКонечно же не бывает, но у меня пока вроде обошлось!
Подключил диск напрямую к компу, минуя дешевый юсб-хаб с Алиэкспресс (подозреваю он и есть источник проблем), проверил Дисковой утилитой - какие-то ошибки она исправила. Потом опять попробовал копировать - всё заработало!
У кого сегодня спросила все делают дз через онлайн переводчик… значит на уроке не понимают ничего…Если уже задают рассказ из нескольких предложений, а сын знает только два слова, то что-то здесь не так и пора принимать меры!
если совсем вопрос ребром - репетитор.У кого сегодня спросила все делают дз через онлайн переводчик… значит на уроке не понимают ничего…![]()
Срочно принимайте меры!!! Что же дальше будет???У кого сегодня спросила все делают дз через онлайн переводчик… значит на уроке не понимают ничего…![]()