- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
ряды пытаются придумать другое название, но не выходит(Было три ) но в связи с названием как то ряды поредели)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ряды пытаются придумать другое название, но не выходит(Было три ) но в связи с названием как то ряды поредели)
точно 3Было три ) но в связи с названием как то ряды поредели)
я бы с удовольствием выпила с тобой винишка, но мне нельзя. Могу выпить с тобой имбирного чайку) и съесть булочку со сгущенкой и грецкими орехами)вот так всегда, и не пьют и в партию не вступают, а чем занимаются тогда?
К чаю, дорогая , к чаю)я присоединилась с винишком)
отлично, а потом танцыя присоединилась с винишком)
классотлично, Посмотреть вложение 722004 и отбой
Не люблю имбирьа что не так?? могу молочка
Посмотреть вложение 721997
![]()
Я чёт устала от всего, ничего не хочется делать, кажется все для меня слишком сложным и вообще я ни с чем не справляюсь и годна только еду готовить м полы мыть![]()
знакомая фигня...курс магния пропить не хочешь? и витаминков? я тоже собираюсь, а то тоже ничего не хочу.
Мне никто про такое не рассказывал!
Если поможет, то конечно хочу!
Пьем курс Магнелиса, плюс афабазол или что ты там пьешь, ну и витаминки обычные поли.
Элеутерококк - "сибирский женьшень" - применяется в качестве биологически активной добавки (БАД) общеукрепляющего, тонизирующего.У меня зять каждое утро пьет.Простудными вообще не болеет.
надо записать!
https://myremdom.ru/posts/31990-nastoyka-eleuterokokka-pomozhet-ne-bolet.html -вот,девчонки,почитайте про ЭЛЕУТЕРОКОКК.То что надо нам всем сейчас после курения.Про легкие особенно.
Да.40 % спирт
Это долго и скушно...но я правда считаю что институт брака и семью очень стал шатким в наше время и все из за того что женщины становяться сильными, порой через чур, а мужчины слабыми и пассивными.
А как ты считаешь, почему так происходит?
Женщины становятся сильными потому что мужчины слабее или мужчины мужчины слабеют потому что женщины становятся сильными?
Совокупность...в основном женщина стремиться к образу который ей навязан социумом...образ успешной женщины, представь...и сразу...деловая женщина с деньгами, квартирами, фирмами, ухоженная в дорогих салонах....дальше сами....а не мать, хорошая домовитая хозяйка, заботливая жена
Просто у меня почти у всех подруг мужья зарабатывают меньше и многие не стремятся никуда, их все устраивает.
И тут сложно себя представить себя домовитой хозяйкой с детьми, когда на зп мужа не проживёшь, а он ещё с работы приходит, пиво открывает и в телевизор лупит)
Но тут возникает ещё один вопрос: зачем за такого индивидуума выходить замуж)
Да, это их выбор, если их все это устраивает)))
Вот через год после свадьбы оказывается, что не устраивает![]()
Я знаю как это называется!
Это называется: "он исправится",
а дальше уже перечень причин после чего он должен исправиться:
после свадьбы,
после покупки квартиры,
после ребёнка
и т.д.
Ага! У мужчин тоже есть такое, кстати.
Вроде все взрослые люди, а до сих пор в сказки верят)
ага меня это тоже всегда умиляло, если он счас ни о чем, что даст штамп в паспорте? НИЧЕГО!
Я бы даже сказала, не ничего, но матом ругаться нельзя))
Меня, конечно, очень умиляют эти рассуждения)
Сразу пинка хочется дать
лучше по башке чтоб кашу встряхнуть в головушке!
обязательно! и когда родится ребенок мужик увидев его сразу вернется...тоже миф для дурочек.
Ты злюка...и не веришь в чудеса
Я так думаю, что многие женшины сейчас хотят баланса между семьёй и карьерой, просто, когда не получается что-то одно, сосредоточитиваются на другом и все силы вкладывают в это. У всех свои приоритеты, конечно. Но вот лично мне было бы мало только семьи, хотелось бы еще состояться как человек, как личность. Считаю, что должна быть гармония.
Это уже совсем идеальный вариант))
12 октября 1929 года, 89 лет назад, родился Ролан Быков - советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, кинорежиссёр, сценарист, педагог. Народный артист СССР (1990). Лауреат Государственной премии СССР (1986).
![]()
12 октября 1935 года, 83 года назад, родился Лучано Паваротти - итальянский оперный певец (лирический тенор), один из самых выдающихся оперных певцов второй половины XX века.
![]()
12 октября 1966 года, 52 года назад, родился Алексей Кортнев -
советский и российский музыкант, актёр театра и кино, автор-исполнитель, телеведущий. Солист и лидер группы «Несчастный случай».
![]()
А у нас праздник. День ведомственной медицины.
Ух ты поздравляю!
Спасибо. У меня даже медаль есть от 90 лет ведомственной медицины
@Sviristel2017 поздравляем с профессиональным праздником! Ура !!!Посмотреть вложение 721585
![]()
Спасибо за поздравления!!!!
Как хотите, я накосячила, больше не лезу в финансовые вопросы…
Королевны не косячат! они королевят)
Ну от души я накоролевила…
Вопрос дняот @Akitalove![]()
Давайте порассуждаем сегодня. Почему в стране демографический застой? Мало половин?
![]()
Я думаю что из за низкого уровня доходов.Попробуйте 3 года просидеть на одну зар.плату мужа.А если в семье уже есть ребенок,то вообще не реально без помощи.Это 3 года нищеты в общей массе.Я бы мамочкам на все 3 года сохраняла среднюю зарплату.
Потому что дорого это
Честно я бы не против счас родить второго, но меня останавливает новый виток карьеры, недостроенный дом, и утомительная борьба за возвращение фигуры) Вообще согласна в основном финансовая составляющая.
И я тоже не против!![]()
![]()
![]()
![]()
Согласна!
тем более сейчас преобладает серая зарплата на рынке труда.
Сколько там выплачивают декретных? 25% 33%
Ну с минималки это 2625 руб и 3465 руб. Что я должна на эти деньги сделать? 2 раза в магазин сходить? ))
Да вообще ! Даже за первого ребенка сейчас 10 тыс, до 1,5 лет потом копейки, а что у нас ребенок в 1,5 года перестает есть, одеваться? или его берут в садик и мама выходит на работу? где логика?
Я думаю здесь 2 фактора:
Здоровье
Финансы
Кому не позволяет первый пункт, кому второй. А кому не повезло совсем, так оба сразу
Феминизм и эмансипация)
И требования выше и о будущем думают. Куда четверо детей приведут свои вторые половинки?
Совокупность...в основном женщина стремиться к образу который ей навязан социумом...образ успешной женщины, представь...и сразу...деловая женщина с деньгами, квартирами, фирмами, ухоженная в дорогих салонах....дальше сами....а не мать, хорошая домовитая хозяйка, заботливая жена
Щас сумничаюЧитала недавно статью на подобную тему и там на примере животных объясняется спад рождаемости сейчас.![]()
"Популяция высокоразвитых животных не может размножаться бесконтрольно,поскольку в этом случае вид достаточно быстро вымрет от нехватки ресурса. Но у животных нет искусственных контрацептивов,как же они справляются?
С помощью пяти нехитрых механизмов.
Первый — асексуализм: у животных просто пропадает половое влечение при отсутствии подходящих условий. Именно поэтому некоторые виды с таким трудом размножаются в неволе. Второй — инфантицид: животные убивают и даже иногда поедают свое новорожденное потомство либо просто не заботятся о нем. Третий — истребление себе подобных, внутривидовая конкуренция. Четвертый механизм — отказ самок от спаривания с самцами, которые не захватили себе территорию, достаточную для выращивания потомства. И наконец, пятый — гомосексуализм."
В обшем, глядя на то, что происходит в современном мире, можно сказать, что природа запустила все пять механизмов для сокрашения нашего вида.
Блин!А я то думаю чего это приходящий кот мой мне все время входную дверь,мои цветы на клумбе метит.А это кошки оказывается виноваты-кота моего не хотят!!!Опять бабы виноваты!![]()
Видать, не захватил еще территорию, достаточную для выращивания потомства.![]()
![]()
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
12 Октября 2018 г. – Пятница
• Праздник чистого стакана
• День шоколадных сюрпризов
• Всемирный день яйца (World Egg Day)
• День кадрового работника
• День шести миллиардов (Day of Six Billion)
С чистым стаканом и с шоколадным сюрпризом, в день яйца, кадровый работник идет получать 6 миллиардов!
День шоколадных сюрпризов
Нежный, сладкий, тягучий, волшебный День Шоколадных
сюрпризов!
Это - возвращение в детство с его таинственными подарками.
Это - обмазанные первым шоколадом пальчики.
Это - дань традициям, когда: "А что у вас там, кофе?
Тогда, с меня - шоколад!"
И просто - воплощение наслаждения.
А ещё пожелание "пускай все у вас будет - в шоколаде".
В этот день можно обмениваться шоколадными посланиями с
самыми близкими и любимыми,
а можно и просто незнакомцу,
или незнакомке сказать "Здравствуй!",
или пригласить на чай камру своего шоколадного ангела... :О))
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца отмечается ежегодно во вторую пятницу октября.
В отношении этого продукта в последние годы была выдвинута масса обвинений (как показывают последние исследования, не соответствующих действительности).
Так что праздник создан как раз для того, чтобы реабилитировать яйца как один из самых полезных продуктов питания.
Они, как было доказано, вовсе не влияют на уровень холестерина в крови – содержащийся в них лецитин нейтрализует возможные риски.
Точно также из-за этого продукта не повышается вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний или сахарного диабета, они безопасны для печени.
Одно или два яйца в день – и ваш организм получает порцию легкоусвояемого белка, микро- и макроэлементов, витаминов (особенно В, А и Д), холина, ниацина и фолиевой кислоты.
Этот продукт усваивается фактически на 100% – в этом с ним не сравнится никакой иной белковый продукт.
World Egg Day предложила отмечать специальная яичная комиссия. Во вторую пятницу октября проводятся тематические конкурсы (рисунков, вкуснейших рецептов, поделок из яиц), соревнования (на скорость поедания или разбивании яиц) и, конечно, непременно стоит приготовить дома какое-либо интересное блюдо из этого полезного и натурального продукта птицеводства!
День кадрового работника
Официально неутвержденный в России праздник – День кадрового работника отмечается согласно разным источникам и 12 октября, и 24 мая.
У этого события есть, конечно, своя история. Еще в мае 1835 года вышло правительственное постановление Российской империи, регламентировавшее отношение работодателей и наемных работников. Оно стало первым документом подобного образца в Российском государстве, а впоследствии именно этот месяц был признан самым подходящим для проведения Дня кадрового работника.
Октябрьская дата была установлена Народным комиссариатом юстиции РФ в 1918 году, когда создавались в стране кадровые аппараты, а также была выпущена инструкция по организации советской милиции среди рабочих и крестьян. Именно большевиками и рабоче-крестьянской милицией были созданы первые отделы кадров.
В этой связи первыми праздновать профессиональный День кадровика стали сотрудники кадровых служб при органах внутренних дел. Впоследствии традиция прижилась на многих предприятиях, а многосторонняя кадровая служба заслужила особого внимания за её плодотворный вклад в подбор кадров и организацию работы персонала, его мотивацию и развитие системы, отвечающей за оплату труда работников.
Компетентность кадровиков во многом определяет сплоченный и прогрессивный коллектив профессионалов, которые неустанно совершенствуют свое мастерство.
В российских городах этот день отмечают в разное время и могут приурочить его ко Дню основания организации или предприятия (как пример - компания Амвей), а также провести его в честь создания кадрового отдела.
При этом наиболее популярными остаются две даты – 12.10 и 24.05, которые самым непосредственным образом связаны с событиями, имевшими место в стране и носящими государственный масштаб.
![]()
Игровая?)Ты это чего??? А как же 00:00????