28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно по малолетке такой хренью страдают - толпой одного ногами и каждый хочет попасть.
Ахаха.
Это серьезная тема. Кампанией на одного - могут реально в фарш ногами на земле запинать .
может хватит уже, а то у нас нервы не железные..

может хватит уже, а то у нас нервы не железные..
Извини.
Просто имеет смысл поговорить с пацанами. Про то, чтобы кучей ходили. Про то, что их могут встретить отцы.
И обязательно про то, что убежать - не стыдно. Бежать и орать, чтобы вызывали полицию.
Главное - остаться целыми.

Извини.
Просто имеет смысл поговорить с пацанами. Про то, чтобы кучей ходили. Про то, что их могут встретить отцы.
И обязательно про то, что убежать - не стыдно. Бежать и орать, чтобы вызывали полицию.
+1

Извини.
Сегодня же сыну объясню! А то вечно учим мальчиков то не плачь то не беги.. давно на эту тему не общались

Вот все таки сейчас по другому все, раньше всех за все били

Можно я буду здесь ныть! Я хочу домой .... перед началом свадьбы поняла что забыла от ноута блок питания ,летала в деревню за ним . Обычно когда такой гемор всегда все проходит супер.

Ага , молодые как удавы, мамани пипец.
Наверное переживают, чтобы гости довольные остались)))
Свекровь пол свадьбы носилась, пока одна официантка не отвела её на кухню, посадила, налила и чуть ли не в приказном порядке заставила выпить:D дальше было спокойнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу