Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини.
Просто имеет смысл поговорить с пацанами. Про то, чтобы кучей ходили. Про то, что их могут встретить отцы.
И обязательно про то, что убежать - не стыдно. Бежать и орать, чтобы вызывали полицию.
Главное - остаться целыми.
Извини.
Просто имеет смысл поговорить с пацанами. Про то, чтобы кучей ходили. Про то, что их могут встретить отцы.
И обязательно про то, что убежать - не стыдно. Бежать и орать, чтобы вызывали полицию.
Извини.
Можно я буду здесь ныть! Я хочу домой .... перед началом свадьбы поняла что забыла от ноута блок питания ,летала в деревню за ним . Обычно когда такой гемор всегда все проходит супер.
Наверное переживают, чтобы гости довольные остались)))
Свекровь пол свадьбы носилась, пока одна официантка не отвела её на кухню, посадила, налила и чуть ли не в приказном порядке заставила выпить дальше было спокойнее