Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ооооо, учить и вечно говорить: вот у нас не было ни стир.машинок, ни мультиварок, ни памперсов и мы всё успевали, а у вас всё есть и вы вечно ничего не успеваете И хорошо если я промолчу, а если нет, то начинается веселье
@DmitriS ух, чеГт..чуть не пропустила ДР твой, зеленый?)) Ну, я тебя поздравляю от всей души, дорогой! Пусть рука не дрогнет, а глаз будет метким. пусть все выстрелы попадают в цель и в жихни и в игре!)Ура!
у нас когда-то такое было, ребята ходили по 2-е по 3-е, по темным переулкам не ходили, дворами не срезали и отцы встречали если один шел, ничего такого нет - лучше встретить парня, чем черепно-мозговая.
Ну я о том что во времена моих 14-20 лет постоянно такое было, а щас то че, все «забитые» с юного возраста
Раньше блин за тоннель или пирсинг убить могли
Ну я о том что во времена моих 14-20 лет постоянно такое было, а щас то че, все «забитые» с юного возраста
Раньше блин за тоннель или пирсинг убить могли