28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооо, учить и вечно говорить: вот у нас не было ни стир.машинок, ни мультиварок, ни памперсов и мы всё успевали, а у вас всё есть и вы вечно ничего не успеваете:facepalm: И хорошо если я промолчу, а если нет, то начинается веселье:showoff:
Хорошая женщина какая)
кому-то может и хорошая, она по-жизни ко мне теперь в гости приезжает, - ничего не помогает, только говорит говорит говорит и ходит хвостиком... я в туалет даже нормально сходить не могу- она под дверями стоит и говорит..((( как меня это бесит (пардоньте за подробности)

кому-то может и хорошая, она по-жизни ко мне теперь в гости приезжает, - ничего не помогает, только говорит говорит говорит и ходит хвостиком... я в туалет даже нормально сходить не могу- она под дверями стоит и говорит..((( как меня это бесит (пардоньте за подробности)
Ну это уже перебор:rofl:

Ну это уже перебор:rofl:
кому смешно, а для меня ее приезд на пару дней-это просто кошмар.. 111238795_3365150_138400665642622.gif

И на смотровой окно до пола. Понимаешь, что... но страшно:(
Боюсь высоты:cold:
Когда в Питере поднималась на смотровую площадку Исакиевского собора чуть со страху не померла:facepalm: а там ниже

Боюсь высоты:cold:
Когда в Питере поднималась на смотровую площадку Исакиевского собора чуть со страху не померла:facepalm: а там ниже
Я высоты не боюсь, живу на 12 этаже, на разные башни забиралась. В Сеуле на 60 этаже спокойно себя чувствовала, а тут... Старею:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу