28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это простой рецепт,но очень вкусный.Срезать верх тыквы как крышечку.Из тыквы нужно выскоблить внутренности.И закладывать по слоям:слой листьев смородины,хрена,чеснока зубчиков 4-5,ветку укропа созревшего,перец гороком,огурцы,и штук 5 листьев дуба,листиков 5 вишневых на весь состав.И так закладываем всю тыкву слоями.Заливаем рассолом: на 1 литр воды 60 гр.соли.Закрываем крышечкой тыквы.Плотно обворачиваем срез тыквы и крышечки(я скотчем)и в холодное место.Через месяц огурчики крепкие,хрустящие с оттенком медовым вкуса.

Это простой рецепт,но очень вкусный.Срезать верх тыквы как крышечку.Из тыквы нужно выскоблить внутренности.И закладывать по слоям:слой листьев смородины,хрена,чеснока зубчиков 4-5,ветку укропа созревшего,перец гороком,огурцы,и штук 5 листьев дуба,листиков 5 вишневых на весь состав.И так закладываем всю тыкву слоями.Заливаем рассолом: на 1 литр воды 60 гр.соли.Закрываем крышечкой тыквы.Плотно обворачиваем срез тыквы и крышечки(я скотчем)и в холодное место.Через месяц огурчики крепкие,хрустящие с оттенком медовым вкуса.
Классно!

@katyok

Нет, к сожалению, не пробовали. Но нельзя же за один день "объять необъятное". А рецептик скинь, пожалуйста.;)
Теперь к нам!В наше направление- в Талеж на святой источник и по пути в Мелихово!

Караоке - дело такое.. как зашла, сразу поняла, что нужно выпить
image-3.jpg

При том я предлагала варианты, например караоке, где мы своей компанией в кабинке сидим и поем и очереди нет и всем хорошо,
Но нет
Надо обязательно с плясками на столах?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу