28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и пришло время прощаться и отправляться в обратный путь...День получился замечательным: очень интересным, познавательным и душевным! Спасибо огромное Диме и Лике за интереснейшую экскурсию и душевную компанию! Ну и отдельно Диме за фотосессию!

Олесь, спасибо большое за рассказ. Очень радует, что есть такие семейные пары поддерживающие друг друга и готовые принять и понять форумных друзей.
На вас очень приятно смотреть:inlove::kiss:

Конечно, супер! А у нас каждая встреча получается супер. Первый раз мы на Никольской во время ЧМ болели, плясали, гуляли... Второй раз гуляли в Коломенском, катались на теплоходике по Москве-реке, тусили в Зарядье и слушали рок-концерт на Васильевском спуске. В третий раз Котиньку с сынулей в Курск провожали, предварительно обожравшись вареников, и проведя турнир по скоростной игре в "крестики-нолики" и "морской бой".

Класс!
Надо мне добраться до вас обязательно)))

Олесечка,спасибо тебе и Сергею за такой чудесный день и прекрасный репортаж!!! Всё было супер. Мы с Ликой,благодаря вам вырвались из привычного круга дел и забот....День выдался чудесный,погода нас порадовала теплом и солнцем. Мы и сами узнали много нового,благодаря этой встрече.. Добавлю ещё для ребят несколько фото. Вот из таких труб деревянных течёт вода святого источника
Посмотреть вложение 723038 Посмотреть вложение 723039 Посмотреть вложение 723040
А это Благовещенье...Посмотреть вложение 723043 Посмотреть вложение 723046 Посмотреть вложение 723048
И конечно наши девушки быстро нашли общие темы для разговора)))Посмотреть вложение 723049

Напоследок общее фото всех..ну почти всех..фотограф как всегда по ту сторону объектива)))..)))
Посмотреть вложение 723051
Ага. Я не стала без Ликиного согласия ее фотки выкладывать. Но ты все исправил. Она у тебя классная!:kiss:

Вот!Даешь маме право раз в году всех понапрягать и прогнуть!)))Мама-тоже человек!!!)))
Ну вам то я могу пожаловаться)) а там уже , как говорится, улыбаемся и машем

Подумаю над этим. Там я еще не была, спасибо за идею!:kiss:
А дальше по той же дороге, в сторону Тулы в Поленово посмотреть на картину в первом варианте "Христос и грешница".Мощная по энергетике картина.Только из за нее раз 10 туда ездила.
pic0220_gray_big.jpg

Олесь, спасибо большое за рассказ. Очень радует, что есть такие семейные пары поддерживающие друг друга и готовые принять и понять форумных друзей.
На вас очень приятно смотреть:inlove::kiss:
Спасибо, Танюшка!

А дальше по той же дороге, в сторону Тулы в Поленово посмотреть на картину в первом варианте "Христос и грешница".Мощная по энергетике картина.Только из за нее раз 10 туда ездила.
pic0220_gray_big.jpg
В Поленово я была. Хотя и еще с удовольствием съезжу:)

pic0220_gray_big.jpg
Я один раз была в Поленово, но в музей не попали… дочка маленькая была, капризничала. Просто гуляли там. Но всё равно ооочень понравилось! Как в сказке там))

Я один раз была в Поленово, но в музей не попали… дочка маленькая была, капризничала. Просто гуляли там. Но всё равно ооочень понравилось! Как в сказке там))
Особенно осенью,когда парк сияет красками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу