28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это кому как повезет. У нас ТСЖ+ хороший председатель. Наверняка, что-то прилипает к его рукам, но к дому он относится, как к своей квартире;)
Наверное вы ему зарплпату все же платите

Товарищество собственников жилья.Это посылают в одно известное место управляющую компанию и занимаются домом сами.ОткрвываЮт счет свой на кап.ремонт и никто кроме ома им не может воспользоваться.Все взносы идут только на свой дом.За такие деньги что мы платим ежемесячно а кап.ремонт,из ома игрушку можно сделать.В ТСЖ масса приемуществ.Мимо управляющей компании можно напрямую платить за электричество,воду.Тем самым убирая услуги за посредничество.Убирается плата за содержание дома-ТСЖ нанимает самостоятельно дворника,электрика и т.д и т.п.Экономия в разы.Главное чтоб кто то взялся а это из дома.
Ох, какое ответственное занятие.

Первый раз задумалась... По счетам за квартиру - вроде, нет:ku:
Это общее собрание решает и в счетах за квартиру не отражается.Зарплата преседателю идет со общего счета.Вы всегда можете проверить финансовую сторону вопроса на собрании:Сколько на счету и какие траты на дом .Все документально.

Это общее собрание решает и в счетах за квартиру не отражается.Зарплата преседателю идет со общего счета.Вы всегда можете проверить финансовую сторону вопроса на собрании:Сколько на счету и какие траты на дом .Все документально.
Вообще было бы логично платить зарплату, наверное.Мне кажется что бы этим заниматься, нужно больше никакой работы не иметь)

image
Спасибо, добрый человек!)

Наверное... нас этот председатель устраивает, в отличие от предыдущего.. Свой электрик, сантехник, хороший дворник, необходимый ремонт

Вообще чуть-чуть :eek:
судя по уловам в соседних лагерях- у нас капля в море ...Из Светлограда стоял лагерь с левой стороны от нас ,так у них на прицепах бочки 200 л стояли 7 шт. вот это много..

Суперская прогулка! Завидую!
@Kuzminaolesya и @Дмитрий Скотынянец - вы большие молодцы!
Под покровом тайны скажу, что, возможно, буду в Москве 17-го ноября. Если это дело выгорит, то в промежутке с 12:30-13:00 и до 16:00-16:30 я с удовольствием провёл бы время в вашей компании, дорогие Мечтатели и представители других команд.
А если и не получится, то я хотя бы организую вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: