28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда-то давно занималась журналистикой ( в школе, ничего серьезного) и там мы какие-то упражнения делали, но не то)))
В одно сложное для меня время, когда я сильно болела, я работала копирайтером.Тяжело мне это давалось, но я настойчивая.До сих пор не оч люблю писать)))Написала что тогда вволю)

В одно сложное для меня время, когда я сильно болела, я работала копирайтером.Тяжело мне это давалось, но я настойчивая.До сих пор не оч люблю писать)))Написала что тогда вволю)
Мне кажется, что я могла бы писать и раньше книги даже пыталась (совсем в детстве), бред конечно, но желание было. А сейчас и писать не очень хочется, ошибок куча и тд))))

Интересная история ...вот о чем я:что заставляет людей сто лет назад бросивших курить опять и опять идти в стодневки? Это уже такой способ потусить? Новая зависимость?Привычка?

А о чем писала?
Обо всем.От изоляционных материалов до рыбных рецептов.Какое-то время писала для крупного израильского интернет-издания медицинский справочник.Это самая серьезная работа была.

Интересная история ...вот о чем я:что заставляет людей сто лет назад бросивших курить опять и опять идти в стодневки? Это уже такой способ потусить? Новая зависимость?Привычка?
Я думаю что тут начинают все общаться, потом в соц сетях и иногда даже настоящая любовь или дружба вспыхивает) Я скучала по девочкам и решила пойти с ними опять, познакомилась с вами и опять :676866858:Такое у меня редко)

Мне кажется, что я могла бы писать и раньше книги даже пыталась (совсем в детстве), бред конечно, но желание было. А сейчас и писать не очень хочется, ошибок куча и тд))))
Ошибки-не страшно.Куча программы -проверяшек.Тут страшно совсем другое:стилистика, просторечия, доступность.В некоторых вещах профессиональный сленг, тактичность и ещё куча всего.

Обо всем.От изоляционных материалов до рыбных рецептов.Какое-то время писала для крупного израильского интернет-издания медицинский справочник.Это самая серьезная работа была.
о как интересно) всегда хотела спросить, а как вы ошибки проверяете?

о как интересно) всегда хотела спросить, а как вы ошибки проверяете?
Программное, если это русский.И ошибки, и воду, и лексические пробелы, и уникальность.С другими языками сложнее.Таких программ просто не существует.

Программное, если это русский.И ошибки, и воду, и лексические пробелы, и уникальность.С другими языками сложнее.Таких программ просто не существует.
А английский? у них же все есть)))ну или китайский)

А английский? у них же все есть)))ну или китайский)
Стыдно, конечно, но с английским у меня оч туго.Есть ручной переводчик))Если надо-юзаю.Хотя стыдно, конечно, в наше время не знать английский.Но мне сильно лень.И ещё мне кажется, что если я ещё что-то выучу, то у меня треснет голова))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: