Джулс
Пророк
Моя лучшая подруга купила не оч давно участок.80 км от Москвы.Правда, заповелзап.Чудесное место.Чтоб не обмануть ...6 миллионов?4? Блин.Забыла, представляешь...ну не суть.Цифры интересные)там уже тоже капец((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя лучшая подруга купила не оч давно участок.80 км от Москвы.Правда, заповелзап.Чудесное место.Чтоб не обмануть ...6 миллионов?4? Блин.Забыла, представляешь...ну не суть.Цифры интересные)там уже тоже капец((((
Ага, хотела купить и не понравилсьНе понравились?

сейчас я вам фото попробую скинуть)Моя лучшая подруга купила не оч давно участок.80 км от Москвы.Правда, заповелзап.Чудесное место.Чтоб не обмануть ...6 миллионов?4? Блин.Забыла, представляешь...ну не суть.Цифры интересные)
Я в Питере даже забываю пить таблетки от давления.Так мне в нем хорошо.При том, что чаще всего я в него приезжала в феврале или в марте на турниры....Представляешь мою любовь, если в эти месяцы для меня Питер прекрасен?)Я 15 лет прожила в Москве, а сейчас третий год опять в Питере - я счастлива!
чуть больше, чем самую малость)Ну, самую малость возможно)
Но ведь в долларах, да?Моя лучшая подруга купила не оч давно участок.80 км от Москвы.Правда, заповелзап.Чудесное место.Чтоб не обмануть ...6 миллионов?4? Блин.Забыла, представляешь...ну не суть.Цифры интересные)
я летом была)Я в Питере даже забываю пить таблетки от давления.Так мне в нем хорошо.При том, что чаще всего я в него приезжала в феврале или в марте на турниры....Представляешь мою любовь, если в эти месяцы для меня Питер прекрасен?)
Чёт твоё описание «как торговый центр»...Ага, хотела купить и не понравилсь
Девочки, эти дома были как из сказки)))

Красиво-эт не то слово.Красивых мест масса.Питер дышит Он разговаривает неповторимым тембром.Он совершенно живой и прекрасных.Я была там однажды и мне кажется ничего красивее я еще не видела)
Понимаю.... Та же фигня...Я в Питере даже забываю пить таблетки от давления.Так мне в нем хорошо.При том, что чаще всего я в него приезжала в феврале или в марте на турниры....Представляешь мою любовь, если в эти месяцы для меня Питер прекрасен?)
Чёт твоё описание «как торговый центр»...![]()

Попробую и его фото найти)Чёт твоё описание «как торговый центр»...![]()
Вот сегодня я в парке рядом с домом гулялая летом была)
Я?Т9 мучает меня)
Нет.Т9.Я с телефона)