Аметист
Пророк
Ну вот...так бы и сразу) а то скормим драконам, он лежачий...даже вода стороной его....мхом порос)))
Всех запомнил....кого не запомнил записал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот...так бы и сразу) а то скормим драконам, он лежачий...даже вода стороной его....мхом порос)))
Ухо не хочу...волосатое... окорок рассматриваю)хочешь ему ухо откусить?
А теперь съешь эту бумажку! Мы же исправились))Ну вот...так бы и сразу) а то скормим драконам, он лежачий...даже вода стороной его....мхом порос)))
Если чего не поем в ближайшее время съем ее точно)А теперь съешь эту бумажку! Мы же исправились))
no comment...Нет...ни единой крошки...
Думаешь предварительно стоит уточнить?))) Как бы это сделать...так сказать...по мягче)))Ухо волосатое?окорок думаешь будет лучше?…
о, боги!Ухо не хочу...волосатое... окорок рассматриваю)
хихНу вот...так бы и сразу) а то скормим драконам, он лежачий...даже вода стороной его....мхом порос)))
ух ты канибализм

я тоже не понимаю, как можно существовать, чтоб на расстоянии вытянутой руки не было печеньица или яблочка
Блин, мне тебя даже жалко стало… что правда негде пирожок купить?
Легко! раньше так и было, пока не попала на эту работу где все время кто то что то ест!я тоже не понимаю, как можно существовать, чтоб на расстоянии вытянутой руки не было печеньица или яблочка
для меня это исключено. особенно как курить бросила.Легко! раньше так и было, пока не попала на эту работу где все время кто то что то ест!
Вот так все вокруг...я тоже не понимаю, как можно существовать, чтоб на расстоянии вытянутой руки не было печеньица или яблочка
Тем более… ехал не пойми куда и ничего не взял с собой…Вот так все вокруг...Посмотреть вложение 725072
Пятый - изотермический, а не изометрический.