- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
да вон же там в траве ушки шевелятся! схватить и зажарить !Вот так все вокруг...Посмотреть вложение 725072
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вон же там в траве ушки шевелятся! схватить и зажарить !Вот так все вокруг...Посмотреть вложение 725072
На соседа рассчитывал)))Тем более… ехал не пойми куда и ничего не взял с собой…
С моим бешеным кашлем мне тоже надо карамельки положить, а то я как захожу с улицы и начинаю как чахоточная кашлятьУ меня в сумке всегда пару конфет лежит))) на всякий случай)))
и мармеладки и сухарики)У меня в сумке всегда пару конфет лежит))) на всякий случай)))
чай с чабрецом пьёшь?С моим бешеным кашлем мне тоже надо карамельки положить, а то я как захожу с улицы и начинаю как чахоточная кашлять
Варя! То опыты на свинках, то ушки жарить! ты фефочка! нельзя быть таким кровожадной!да вон же там в траве ушки шевелятся! схватить и зажарить !

д. Саша, привет!Пятый - изотермический, а не изометрический.

Честно, не купила, сейчас пойду!чай с чабрецом пьёшь?
Ну вот...так бы и сразу) а то скормим драконам, он лежачий...даже вода стороной его....мхом порос)))
Всех запомнил....кого не запомнил записал...

а что, лучше пусть Аметист погибает в полях от голода?Варя! То опыты на свинках, то ушки жарить! ты фефочка! нельзя быть таким кровожадной!![]()
и о5 честно не купишь?)Честно, не купила, сейчас пойду!
Не, у меня или конфеты или шоколадка)))и мармеладки и сухарики)
а вот жевательная резинка как то перевелась.. больше не жую.
ну не умрет за день то! а зверушка не виновата что он еду не взял!а что, лучше пусть Аметист погибает в полях от голода?

Добрый день!Ребят, дебрый день! Сижу в парке, есть минутка выпить кофе) Посмотреть вложение 725031
КУПЛЮ!и о5 честно не купишь?)
могу только в области передержку посоветоватьНе надеюсь, но попробую
Может у кого-то есть возможность котика взять на передержку? Строго без других животных, возраст 5-6 мес
Посмотреть вложение 725074
Москва
Не надеюсь, но попробую
Может у кого-то есть возможность котика взять на передержку? Строго без других животных, возраст 5-6 мес
Посмотреть вложение 725074
Москва