Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, очень приятно) Телефон всегда с собой,а сейчас кругом так красиво, что останавливаюсь все это запомнить, запечатлеть.. Ну и с вами делюсь, вас порадовать)
Всё, никого в нашем королевстве Одной мне не спится... Не спиться не спиться не спиться бы мне.... Молоком с мёдом, маслом и содой... Блин, кашель разбудил, пришла пообщаться, а тут.. никого... Все спят) Лан, и я спать тода)
можно))) У моего молого в сады "чудесная" воспитательница, которая чуть не угробила детей. 3 деток по пожарной металлической лестнице поднимались на 2й этаж . Один дошел, 2й пошел на половину, 3й только начал. А она ... лялякала с женщиной через забор и вообще не следила за дети более 10 минут, из 15 которые они провели на улице. Так вот Леночка пишит, что не стоит обсужать в общей садовской группе планы, если есть "добрые люди", кто стучит воспитательнице, т.к. сегодня она нам устроила показное кино идеального воспитателя на дневной прогулке. Она знала, что ее сегодня придут поверять