28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180403_171308_965.jpg

В России были) Пудель( я его маме оставила) и йорк (моя сестра его маме оставила)))Теперь я не завожу собак) А ну у меня черепаха есть, мне ее подарили(((
А чего за черепаху так печально ?) Она у тебя сухопутная или водная ?

Какие у тебя? Оооо) меня дважды за лицо собаки кусали и два шрама на всю жизнь) С одной я играла в свадьбу и на свадебном поцелуи:cool: он меня поцеловал и чуть не изуродовал) А вторая лапой махнула и задела веко-шрам)И даже после этого я любила собак) Но после жизни в штатах они мне уже тоже перестают нравиться))Но тут хозяева странные люди скорее, а не собаки)
Почему ?

Какие у тебя? Оооо) меня дважды за лицо собаки кусали и два шрама на всю жизнь) С одной я играла в свадьбу и на свадебном поцелуи:cool: он меня поцеловал и чуть не изуродовал) А вторая лапой махнула и задела веко-шрам)И даже после этого я любила собак) Но после жизни в штатах они мне уже тоже перестают нравиться))Но тут хозяева странные люди скорее, а не собаки)
У меня йорк и пекинес )
pasted image 0.png
GVIPhMNGI30.jpg
pasted image 0 (1).png

А чего за черепаху так печально ?) Она у тебя сухопутная или водная ?
Ну это плохой подарок, мне она не нужна была, я же не ребенок))А теперь ответственность за нее, людей приходиться напрягать, если я уезжаю больше, чем на неделю) А так то он клевый черепах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу