28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же от меня это далеко:(
Сейчас время другое.В 90-х, когда росла моя дочка, такого изобилия не было в одежде.Ухитрялись кто как мог чтобы нарядить своих принцесс.Моя вся обвязанная ходила.Училась шить,вязать на ходу по мере ее роста.Сейчас нет в том необходимости.

Сейчас время другое.В 90-х, когда росла моя дочка, такого изобилия не было в одежде.Ухитрялись кто как мог чтобы нарядить своих принцесс.Моя вся обвязанная ходила.Училась шить,вязать на ходу по мере ее роста.Сейчас нет в том необходимости.
У меня мама тоже вязала раньше много, а я бездарь

Я люблю вязать:676866858:

У меня муж такой , даже соседка слышала как Ярька орал ,утром меня спрашивает ,а я не сном не духом :wub:
А у нас всё наоборот… пока не пну не проснется и по фиг что кто то ему в ухо орет

В чате ещё пишут, потом говорит к ней чувак какой то пришёл, тоже разбудить не мог, тоже кинул пару палок:rofl::rofl::rofl:
Блин, сейчас перечитала и поняла, что я наверное не правильно поняла написанное:(

А у нас всё наоборот… пока не пну не проснется и по фиг что кто то ему в ухо орет
Меня и пнуть не поможет ) У меня и брат такой же. Как то жена его пришла ,а ключи забыла ,звонили на домашний телефон,в звонок,стучали в дверь около часа ,в итоге взломали дверь ,он спит хоть бы что ,еле растолкали )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу