Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас время другое.В 90-х, когда росла моя дочка, такого изобилия не было в одежде.Ухитрялись кто как мог чтобы нарядить своих принцесс.Моя вся обвязанная ходила.Училась шить,вязать на ходу по мере ее роста.Сейчас нет в том необходимости.
Сейчас время другое.В 90-х, когда росла моя дочка, такого изобилия не было в одежде.Ухитрялись кто как мог чтобы нарядить своих принцесс.Моя вся обвязанная ходила.Училась шить,вязать на ходу по мере ее роста.Сейчас нет в том необходимости.
Меня и пнуть не поможет ) У меня и брат такой же. Как то жена его пришла ,а ключи забыла ,звонили на домашний телефон,в звонок,стучали в дверь около часа ,в итоге взломали дверь ,он спит хоть бы что ,еле растолкали )))