Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Спицами одежду, но крючком умею) игрушку на подарочную акцию форумную вязала и подушку-сову свекровиЧем вяжете:спицами или крючком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спицами одежду, но крючком умею) игрушку на подарочную акцию форумную вязала и подушку-сову свекровиЧем вяжете:спицами или крючком?
Я только со второй попытки поняла, что они с дерева![]()

я сразу то и понялаВот только не говори, что ты сразу

Я наверное туплюА какая разница с дерева палка или нет ?

тоже кинул пару палокЯ наверное туплюА какая разница с дерева палка или нет ?

А дерево при чем ?тоже кинул пару палок
это и есть ответ
иногда про секс говорят так мужчины: пойду пару палок кину, что значит займусь сексом с кем-то (жена, жена, жена нужное подчеркнуть) , а в истории рассказывается про настоящие палки, которвы на дереве растутА дерево при чем ?

И получается, что понять это можно и так и такиногда про секс говорят так мужчины: пойду пару палок кину, что значит займусь сексом с кем-то (жена, жена, жена нужное подчеркнуть) , а в истории рассказывается про настоящие палки, которвы на дереве растут![]()

Так те двое ,не с дерева кидали палки ?иногда про секс говорят так мужчины: пойду пару палок кину, что значит займусь сексом с кем-то (жена, жена, жена нужное подчеркнуть) , а в истории рассказывается про настоящие палки, которвы на дереве растут![]()

ПонялаИ получается, что понять это можно и так и так![]()