- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
А зачем?)В камеру времени)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?)В камеру времени)
Класс ,с бантиком ,прям куколкаПосмотреть вложение 726926 Посмотреть вложение 726927
Ребят, чего вам покажу! Мой дядя на мой день рождения принес мне мои детские фотки! Они у меня есть! Мне здесь месяцев 9-10, мама сказала!
@Иринка111 приди, посмотри, они у меня-таки есть!
Я такая же) и собака) и иногда МЧ от нас сбегает в другую комнату, когда-то мы с псом работаем в дуэте))Ладно хоть слюна не потекла![]()
До слезНедавно сделала маску себе на лицо, какого зелено-голубого цвета, интесная такая))
Легла и уснула, ну и в храп само собой
Пашка ржал так, лежит говорит на спине фантомас и храпит
Чтобы не выходить замужА зачем?)
Красавчик и аватарка тебе очень идеттам другая была
Посмотреть вложение 726936
Я его честно говоря вообще не поняла))Чтобы не выходить замуж
Я не правильно поняла вопрос, да? Я думала послание типа себе теперешней. Не?
Тогда у тебя не было бы МишкиЧтобы не выходить замуж
Я не правильно поняла вопрос, да? Я думала послание типа себе теперешней. Не?
Как классно!!!!!Выполнила пока 1 задание
Посмотреть вложение 726949
Просто мне запомнился ответ Дмитрия и я ещё читая подумала, что ответила бы так же. Ну и ответила)))Я его честно говоря вообще не поняла))
Вчера 2 раза перечитывала, сегодня и все равно не поняла )))
Платье очень красивое!!Ну тогда еще вот в самоделкин.Пока я здесь, мое продолжение мишку при свечах рисовать учит.Посмотреть вложение 726921 И на волне самоделкина платье прикупила по распродаже нечаянно.Спина шитье,декольте до талии.Теперь сиськи качать надо!Посмотреть вложение 726922 Посмотреть вложение 726923
Ну это да конечно.Тогда у тебя не было бы МишкиТы что???
Хоть ты мне разъяснила, спасибо )))Просто мне запомнился ответ Дмитрия и я ещё читая подумала, что ответила бы так же. Ну и ответила)))
А может и не правильно...Хоть ты мне разъяснила, спасибо )))
Потому что он там входит в какой то список ,по которому вернуть нельзя если не понравился ,а гарантия уже пропечатана. Там продавец накосячила конечно тоже ,гарантию через 2 недели ставят ,а она сразу шлепнула .Я сегодня с преподом общалась ,она сказала только нервы потрачу. Зато теперь я поняла почему в магазинах или говорят ,что бы через 2 недели пришли штамп поставили в гаратийный талон или сразу предупреждают ,что гарантия через 14 дней только начнется.А почему не подлежит возврату????
Зато у тебя есть ГенералНу это да конечно.
Я вообще считаю, что этот брак ради него и состоялся. Жалко конечно, что у него по итогу папы нет
АгаНу так и есть )))) стукнутая об столб:
Я тоже об этом подумала, не скажут же))))Ты уверена?)))))
Недавно сделала маску себе на лицо, какого зелено-голубого цвета, интесная такая))
Легла и уснула, ну и в храп само собой
Пашка ржал так, лежит говорит на спине фантомас и храпит