28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 726926 Посмотреть вложение 726927
Ребят, чего вам покажу! Мой дядя на мой день рождения принес мне мои детские фотки! Они у меня есть! Мне здесь месяцев 9-10, мама сказала!
@Иринка111 приди, посмотри, они у меня-таки есть!
Класс ,с бантиком ,прям куколка :kiss:

Недавно сделала маску себе на лицо, какого зелено-голубого цвета, интесная такая))
Легла и уснула, ну и в храп само собой
Пашка ржал так, лежит говорит на спине фантомас и храпит
До слез:rofl::rofl::rofl:

Чтобы не выходить замуж
Я не правильно поняла вопрос, да? Я думала послание типа себе теперешней. Не?
Я его честно говоря вообще не поняла))
Вчера 2 раза перечитывала, сегодня и все равно не поняла )))

Я его честно говоря вообще не поняла))
Вчера 2 раза перечитывала, сегодня и все равно не поняла )))
Просто мне запомнился ответ Дмитрия и я ещё читая подумала, что ответила бы так же. Ну и ответила)))

Ну тогда еще вот в самоделкин.Пока я здесь, мое продолжение мишку при свечах рисовать учит.Посмотреть вложение 726921 И на волне самоделкина платье прикупила по распродаже нечаянно.Спина шитье,декольте до талии.Теперь сиськи качать надо!:giggle::giggle::giggle:Посмотреть вложение 726922 Посмотреть вложение 726923
Платье очень красивое!!

Хоть ты мне разъяснила, спасибо )))
А может и не правильно...
Может в камеру времени , чтобы что-то сохранить с того времени.... Из-за тебя я задумалась)))
Но что я могла бы себе в 13 лет оставить?))))

А почему не подлежит возврату????
Потому что он там входит в какой то список ,по которому вернуть нельзя если не понравился ,а гарантия уже пропечатана. Там продавец накосячила конечно тоже ,гарантию через 2 недели ставят ,а она сразу шлепнула .Я сегодня с преподом общалась ,она сказала только нервы потрачу. Зато теперь я поняла почему в магазинах или говорят ,что бы через 2 недели пришли штамп поставили в гаратийный талон или сразу предупреждают ,что гарантия через 14 дней только начнется.

Недавно сделала маску себе на лицо, какого зелено-голубого цвета, интесная такая))
Легла и уснула, ну и в храп само собой
Пашка ржал так, лежит говорит на спине фантомас и храпит
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: