Вот я тоже не поняла!А почему не подлежит возврату????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже не поняла!А почему не подлежит возврату????
На нарощенных?
ЗнаюИнициатива знаешь что делает с инициатором?

Недавно сделала маску себе на лицо, какого зелено-голубого цвета, интесная такая))Зато отдохнула)))
А что муж ,бухтитА муж???...![]()

АгасьНа нарощенных?
Как твои дела ?А муж???...![]()

Мне понравилось, что он просиликоненный)) вот это реально приятно)Красивый!
Ну впринципе да ,но мог бы и промолчатьи в чем то он прав..

Ой какая пусечка!!!! 9-10 месяцев????? Я думала года 1,5-2Посмотреть вложение 726926 Посмотреть вложение 726927
Ребят, чего вам покажу! Мой дядя на мой день рождения принес мне мои детские фотки! Они у меня есть! Мне здесь месяцев 9-10, мама сказала!
@Иринка111 приди, посмотри, они у меня-таки есть!
Это моя вечная проблема прям. Упасть мордой в подушку, а потом вспомнить и перевернуться))))Агась
КрасивоеНу тогда еще вот в самоделкин.Пока я здесь, мое продолжение мишку при свечах рисовать учит.Посмотреть вложение 726921 И на волне самоделкина платье прикупила по распродаже нечаянно.Спина шитье,декольте до талии.Теперь сиськи качать надо!Посмотреть вложение 726922 Посмотреть вложение 726923
Не, я в смысле на наращивании сплю и храплюЭто моя вечная проблема прям. Упасть мордой в подушку, а потом вспомнить и перевернуться))))

Я тоже думала, что года полтора минимум, но так мама сказала, человек-у которого моих детских фоток нет)Ой какая пусечка!!!! 9-10 месяцев????? Я думала года 1,5-2
Ну вотПосмотреть вложение 726926 Посмотреть вложение 726927
Ребят, чего вам покажу! Мой дядя на мой день рождения принес мне мои детские фотки! Они у меня есть! Мне здесь месяцев 9-10, мама сказала!
@Иринка111 приди, посмотри, они у меня-таки есть!
!!! Только мне кажется, мама пошутила насчет 9-10 месяцев
ДаТак прям сильно храпишь?))![]()