ПолохоАга )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПолохоАга )
ну а фто? все может быть)Ну феечкаааа!!!!в
Синяка нетКать, ну взрослый же человек, почему к врачу не пошла????
Тьфу, разве синяк- главное?Синяка нетМне сейчас реально некогда
![]()
Может тебя побить?Синяка нетМне сейчас реально некогда
![]()
Он казенный, в понедельник пойду сдаваться. Может, спецы еще что-то сделаютБлииин, жалко((((
Хих, уже начала! Спасибо, Катюша!!!Гороскоп на сегодня: Близнецы
Пятница, 19 октября 2018 года
Сегодня Близнецы будут легко находить с окружающими общий язык. Благодаря своей проснувшейся коммуникабельности, Близнецы смогут без труда улаживать дела, на которые в другое время они потратили бы весь дар своего красноречия – причем без гарантии результата. Так что не теряйте время, Близнецы! Расскажите всем вокруг о своих идеях, заручитесь поддержкой – и вы удивитесь тому, как быстро и легко, оказывается, могут продвигаться самые серьезные дела.
@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Спасибо Катенька)Гороскоп на сегодня: Лев
![]()
Сегодня Льву будет сложнее обычного формулировать свои мысли. Если вдруг потребуется изложить их на бумаге, невнятности фраз Льва позавидует сам Нострадамус! Зато ему прекрасно будет удаваться все, что нужно делать руками, а не головой. Так что звезды гороскопа сегодня советуют Льву в переносном или даже в прямом смысле засучить рукава. Сделайте то, что вы можете делать «на автомате» или займитесь физическим трудом. Поверьте, это не так уж страшно, а иногда и вовсе бывает полезно.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Без назначения врача? А по опе? А ты знаешь что принимать? А аллергии ни на что нет? Брысь в поликлинику, пусть послушают!2) Если кашель больше недели может антибиотики?
ПлюсуюсьМожет тебя побить?![]()
Я как КотенькаБез назначения врача? А по опе? А ты знаешь что принимать? А аллергии ни на что нет? Брысь в поликлинику, пусть послушают!
Естесственно с кашлем то. Кашель сухой или влажный?У меня сегодня голова не выспалась и совсем не работает![]()
Обеих...Я как Котенька![]()
Я раньше то же так думала. Потом попала к Виталику...Ну ты крутая! я железо терпеть не могу, это тяжело для меня капец![]()
Правильно, сегодня я здесь, работа подождетСкорпион
Сегодня Скорпиона ожидает день, про какие обычно говорят: «Дело спорится». второстепенные дела Скорпион отложит в сторону, а важные – спокойно решит в течение дня.
@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint
по попе? это не педагогично!Обеих...