Котинька
Просто Котя
Может ,лучше дома побыть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ,лучше дома побыть
Я тут жду с 6 утра, а у нее висит что-то![]()
Плюсуюсь к Диме!!!Мне не верят ,что Дима в кафе предлагал отлупить меня )))))
Уже все стоитЯ тут жду с 6 утра, а у нее висит что-то![]()
Спасибо, Кать)Гороскоп на сегодня: Весы
Пятница, 19 октября 2018 года
![]()
Сегодня залогом успеха в делах Весов будет их умение самим взять то, что им положено по праву. Не стоит ждать, что кто-то вдруг заметит их заслуги или пойдет навстречу: это утопия. Сегодня – день тех, кто напоминает о себе, проявляет настойчивость, стоит над душой, то есть действует. Возможно, кому-то из окружающих покажется, что Весы действуют преимущественно ему на нервы – что ж, почему бы и нет? Зато сегодня Весы не упустят своего, и их проекты уж точно не останутся без внимания.
@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d
Это я наверное пропустил...Я не курю!Максим, не вижу отметки. Или я пропустила или ее не было.
Отмечаю!Это я наверное пропустил...Я не курю!
Классно ответила!))
У меня сына по первой били в школе ,вконце концов я собрала родителей и сказала ,если мой ребенок кому нибудь в темном переулке приложит кирпичем ,не обижайтесь .Больше не трогают )
Я тут жду с 6 утра, а у нее висит что-то![]()
Темки у вас)))Уже все стоит![]()
спасибо, Кать!)Гороскоп на сегодня: Телец
Пятница, 19 октября 2018 года
![]()
Сегодня звезды гороскопа дают Тельцу парадоксальный совет: не вкладывать всю душу в то, чем он занимается. Даже если Телец – пылкий энтузиаст своего дела, сегодня ему лучше работать в автоматическом «конвейерном» режиме, подходя к решению задач с чисто технической стороны. «Не усложняй!» – девиз сегодняшнего дня. Дело в том, что любые попытки Тельца полноценно включиться в работу едва ли что-то улучшат, а вот сбить с толку могут. Что ж, иногда чем проще, тем лучше, и сегодня – именно такой день.
@DIMM @Magicus @ЛенусяЯ @Varvara mimo krokodila
гороскоп плохого не посоветует))спасибо, Кать!)
а я то думаю, что мне сегодня как то работается лениво.. оказывается, следую своему Гороскопу)
да забей)ни хрена не понимаю. злой. памятливый. ушел работать.![]()
Привет!Добрый день, КорМеч!
Посмотреть вложение 727301
в чем не понимаешь?)ни хрена не понимаю. злой. памятливый. ушел работать.![]()