Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.133
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
@08.08.2018NS Срочно нужно отметится!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это, на агронома "ресурсо-сберегающие технологии производства растениеводства".Молодец, так держать)) А на кого учишься? )
Нет не учатся ,я учусь ) Ярик нормально )твои ангелочки завтра не учатся?) как Ярик?
Согласна полностью с тобой .так это, на агронома "ресурсо-сберегающие технологии производства растениеводства".
да все эта дурацкая система образования новая, двуступенчатая. закончил бакалавриат, принес на работу диплом, чтобы получить прибавку к з.п., а мой директор "резиновое противозачаточное изделие" не принимает диплом бакалавра, как за высшее образование...скорей бы померли все эти пережитки социализма и люди научились думать по новому. когда уже будут цениться знания и опыт, а не буквы/цифры на бумажках...
Ничего себе ))) мне бы жако было по году недоучиваться)) Но зато себя нашёл))длиннопоооооост.
ладно, раз уж я здесь. я учусь постоянно и без перерыва после окончания школы, т.е. уже 15 лет я продолжаю учиться. после школы родители не отпустили учиться в московию, т.к.в школе я был хулиганистый, и в Москве окончательно испорчусь и пропаду или возглавлю какую нибудь банду, хотя последние пару лет целенаправленно готовился к поступлению на юридический...
по их же настоянию пошел учиться в техникум на настоящую мужскую профессию ,на автомеханика, благополучно окончив техникум и ни дня не быв на практике, не имея собственного авто, и ничего не соображая в автомобилях, уехал я учиться в Томск, на юридический поступил, на вечернее, работаю, учусь, вес норм, че то мне скучно стало, поступил в инженерно строительный на "строительство дорог и аэродромов" на заочку на сокращенное, проучился 4 года, и по причинам что жизнь штука сложная, бросил все, т.е.год и там и там не доучился. уехал в Екатеринбург. т.к.востанавливаться надо было платно, а денег не было, а мне скучно..., пошел и поступил в пед.институт на учителя истории. учился, учился, опять год не доучился, не сдал сессию отчислили. долго думал, на кого бы пойти учиться, ну и придумал, на Агронома и не прогадал, отучился и получил диплом)))) вот такая у меня история)))
Это называется ,в жизни нужно попробовать вседлиннопоооооост.
ладно, раз уж я здесь. я учусь постоянно и без перерыва после окончания школы, т.е. уже 15 лет я продолжаю учиться. после школы родители не отпустили учиться в московию, т.к.в школе я был хулиганистый, и в Москве окончательно испорчусь и пропаду или возглавлю какую нибудь банду, хотя последние пару лет целенаправленно готовился к поступлению на юридический...
по их же настоянию пошел учиться в техникум на настоящую мужскую профессию ,на автомеханика, благополучно окончив техникум и ни дня не быв на практике, не имея собственного авто, и ничего не соображая в автомобилях, уехал я учиться в Томск, на юридический поступил, на вечернее, работаю, учусь, вес норм, че то мне скучно стало, поступил в инженерно строительный на "строительство дорог и аэродромов" на заочку на сокращенное, проучился 4 года, и по причинам что жизнь штука сложная, бросил все, т.е.год и там и там не доучился. уехал в Екатеринбург. т.к.востанавливаться надо было платно, а денег не было, а мне скучно..., пошел и поступил в пед.институт на учителя истории. учился, учился, опять год не доучился, не сдал сессию отчислили. долго думал, на кого бы пойти учиться, ну и придумал, на Агронома и не прогадал, отучился и получил диплом)))) вот такая у меня история)))
Ага, записываем :Спасибо! Забыл, что можно так интеллигентно сказать!
это называется, так что только в 28 лет, я осознано решил и понял, кем я хочу быть и чем заниматься...Это называется ,в жизни нужно попробовать все![]()
смотрю на окружающих и люди занимаются не своим делом на продолжении всей жизни и мучаются ходят на нелюбимую работу.Ничего себе ))) мне бы жако было по году недоучиваться)) Но зато себя нашёл))
Лучше поздно, чем никогдаэто называется, так что только в 28 лет, я осознано решил и понял, кем я хочу быть и чем заниматься...
Мне кажется в любой работе можно найти что-то интересное)смотрю на окружающих и люди занимаются не своим делом на продолжении всей жизни и мучаются ходят на нелюбимую работу.
Поздравляю!!!ВНИМАНИЕ!!!! Убрали 2х воспитателей (уволили)+нянька пошла паровозом (за грубости к детям) (приятный такой бонус для нас), нам ВЕРНУЛИ нашу Елену Владимировну, которая в августе принимала детей и которая ушла от нас из-за 2го воспитателя.+дали сразу 2го постоянного воспитателя из лого группы молоденькая, но хорошо зарекомендовавшая себя. Ну а няню ищут. Мы все просто в неописуемом восторге!!!!!!!!!!
Пошёл в баньку!Чего так не оптимистично ?![]()
Павел, ты крутой!Привет команда! Совсем некогда сюда заглянуть, дела, работа, учеба в магистратуре, еще и осенняя хандра.
По поводу курения, не помню сколько уже дней прошло, тяги нету, вообще ее не ощущаю, только во время употребления веселящего напитка и в компании курильщиков.
Сейчас мой девиз каждое утро, на телефоне в виде напоминалки срабатывает:
"Главное не сорваться СЕГОДНЯ!!! И так каждый день!!!". Не знаю, меня это мотивирует, наверное действительно не бывает бывших курильщиков, все равно подсознательно есть предрасположенность закурить снова. Всем добра и позитива!!!