28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
длиннопоооооост.
ладно, раз уж я здесь. я учусь постоянно и без перерыва после окончания школы, т.е. уже 15 лет я продолжаю учиться. после школы родители не отпустили учиться в московию, т.к.в школе я был хулиганистый, и в Москве окончательно испорчусь и пропаду или возглавлю какую нибудь банду, хотя последние пару лет целенаправленно готовился к поступлению на юридический...
по их же настоянию пошел учиться в техникум на настоящую мужскую профессию ,на автомеханика, благополучно окончив техникум и ни дня не быв на практике, не имея собственного авто, и ничего не соображая в автомобилях, уехал я учиться в Томск, на юридический поступил, на вечернее, работаю, учусь, вес норм, че то мне скучно стало, поступил в инженерно строительный на "строительство дорог и аэродромов" на заочку на сокращенное, проучился 4 года, и по причинам что жизнь штука сложная, бросил все, т.е.год и там и там не доучился. уехал в Екатеринбург. т.к.востанавливаться надо было платно, а денег не было, а мне скучно..., пошел и поступил в пед.институт на учителя истории. учился, учился, опять год не доучился, не сдал сессию отчислили. долго думал, на кого бы пойти учиться, ну и придумал, на Агронома и не прогадал, отучился и получил диплом)))) вот такая у меня история)))
Долгий путь к успеху)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
У кого-нибудь есть зелье времени? Почему день сегодня тянется так доооолго? ))
927968BC-A1EB-43EE-834F-10A1DC9D7D35.jpeg

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
это называется, так что только в 28 лет, я осознано решил и понял, кем я хочу быть и чем заниматься...
Ну ты даёшь. Я бы никогда не решилась, духу не хватило бы))))
Всегда восхищалась такой решительностью людей)))
Самое главное, что везде поступал)))

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.285
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
так это, на агронома "ресурсо-сберегающие технологии производства растениеводства".
да все эта дурацкая система образования новая, двуступенчатая. закончил бакалавриат, принес на работу диплом, чтобы получить прибавку к з.п., а мой директор "резиновое противозачаточное изделие" не принимает диплом бакалавра, как за высшее образование...скорей бы померли все эти пережитки социализма и люди научились думать по новому. когда уже будут цениться знания и опыт, а не буквы/цифры на бумажках...
Когда дочка закончила школу мы с ней вместе ездили подавали документы - в пять ВУЗов можно было.
В три её приняли и мы с Аней посоветовали ей учиться на специалиста, я был уверен что будут проблемы с этим бакалавриатом! Отучилась 5 лет, получила нормальный диплом и ни у кого никаких вопросов.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.285
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Статейку нашла интересную

Что произойдёт с вами, если вы откажетесь от углеводов на месяц
fD00WqLTfm8.jpg

Последствия могут быть не самыми приятными: от головных болей до гормонального сбоя.
Для того, чтобы увидеть саму статью, раскройте спойлер:
Постоянная головная боль

Раздражающая головная боль может появиться уже через день без углеводов. И это предсказуемый побочный эффект, особенно если раньше вы себя не ограничивали в сахарах.

Системы организма привыкли получать энергию из углеводов, которые быстро расщепляются до глюкозы. При отсутствии знакомых источников организм начнёт использовать для получения энергии жир, но ему нужно время, чтобы перестроиться. Поэтому в первые несколько дней или недель головокружения и головная боль станут вашими постоянными спутниками.

УУсталость
Отсутствие простого и понятного для организма источника энергии неминуемо приведёт к тому, что вы постоянно будете ощущать усталость и сонливость, а по утрам оторвать от подушки вас сможет только подъёмный кран или стальная воля. При недостатке глюкозы тело переходит в режим энергосбережения и тратит силы прежде всего на процессы жизнеобеспечения: дыхание, сокращение сердечной мышцы и так далее. Ваши работа и учёба в приоритеты организма не входят.

ППерепады настроения
Без углеводов вы будете не таким уж приятным собеседником для окружающих. Впрочем, постоянная раздражительность, перепады настроения и вам самим жизнь не облегчат. Причина таких изменений — в тесной связи между углеводами и уровнем гормона радости серотонина. Раздражительность — это не самое страшное, что может случиться. Низкоуглеводная диета нередко приводит к депрессии.

ННарушения пищеварения
Вероятно, отсутствие углеводов в рационе будет сопровождаться вздутием живота. Запор — одно из вероятных последствий слишком строгих пищевых ограничений. Такой эффект возможен из-за обезвоживания, вызванного недостатком углеводов, и малого количества клетчатки в пище, если вы едите недостаточно круп, фруктов и овощей. Проблему можно решить, если пить достаточно воды и употреблять достаточно клетчатки.

Впрочем, возможен и совершенно противоположный результат диеты — диарея. Не стоит воспринимать её как способ похудеть быстрее: она угрожает всё тем же обезвоживанием и вымыванием из организма полезных веществ до их усвоения. Если причиной стала именно неправильно подобранная диета, диарея устраняется возвратом к сбалансированному рациону. В других случаях стоит обратиться к врачу.

ННевозможность сфокусироваться
Рутинные дела будут отнимать у вас больше времени, так как первым этапом любого начинания станет попытка сосредоточиться. Чтобы фокусироваться, мозгу нужно постоянное поступление энергии. Отсутствие её источников приводит к рассеянности.

Причём исследования показывают, что низкоуглеводные диеты гораздо негативнее влияют на когнитивные способности, чем сбалансированные, даже при одинаковой общей калорийности.

ООбезвоживание
Углеводы задерживают воду в организме, поэтому их резкое сокращение в рационе приведёт к быстрой потере нескольких килограммов. Но к потере жира это не имеет отношения, речь лишь о жидкости.

И всё же при низкоуглеводной диете вы будете выглядеть лучше, тело станет более рельефным. Однако у медали есть и другая сторона: вы рискуете потерять слишком много воды, что негативно отразится на вашем здоровье. Недостаток влаги также приведёт к головным болям.

ГГолод
Организм предпримет ответные меры на резкое ограничение углеводов в рационе, а затем перейдёт у ультимативному требованию вернуть ему привычный источник энергии. Бурчащий живот постоянно будет просить новых порций, и любой запах пищи вызовет бурное слюноотделение. Едазаймёт значительную часть ваших мыслей.

ИИзменение пищевых привычек
Отсутствие быстрых углеводов заставит вас по-новому взглянуть на продукты, в которых содержатся сахара. Через некоторое время вы обнаружите, какими сладкими могут быть фрукты и молоко. При этом чем дольше вы обходитесь без конфет и булок, тем проще вам будет отказываться от них.

ППотеря веса
Если вы исключите углеводы, весы рано или поздно покажут снижение веса. Причины у этого может быть две.

• Кетоз. Когда количество углеводов в рационе крайне мало, организм начинает использовать в качестве энергии жирные кислоты и метаболизм кетоновых тел. Чтобы войти в кетоз, нужно потреблять достаточное количество жиров.
  • Снижение общей калорийности. Принцип, по которому работают все диеты: потреблять меньше, чем тратишь. Если вы не просто стали есть меньше углеводов, а вообще начали есть меньше, потеря веса — логичное последствие.
ИИзменение гормонального фона
Недостаток калорий и углеводов может изменить уровень выработки следующих гормонов.

• Т3 — гормон щитовидной железы. Исследования показывают, что жёсткая диета может снизить выработку гормона, причём отсутствие углеводов влияет на работу щитовидной железы сильнее, чем сбалансированный по макронутриентам режим питания.
  • Кортизол — гормон стресса. Отсутствие углеводов повышает его выработку, что негативно влияет на работу основных систем организма.
  • Тестостерон. Согласно исследованиям, низкоуглеводная диета снижает выработку этого полового гормона.
Я просто был уверен в этом!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Задумалась... Я оказывается ни разу в жизни не пила на работе в рабочее время! Во я молодец, да? ))
А на моём предыдущем месте работы, мы могли даже просто в жаркий день пивка попить с директором)))))
Здесь только по поводу и то все закрываем и не работаем)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.285
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Когда дочка закончила школу мы с ней вместе ездили подавали документы - в пять ВУЗов можно было.
В три её приняли и мы с Аней посоветовали ей учиться на специалиста, я был уверен что будут проблемы с этим бакалавриатом! Отучилась 5 лет, получила нормальный диплом и ни у кого никаких вопросов.
Сейчас все преподаватели ВУЗов говорят бакалаврам будущим, что они специалисты и нужно ещё магистратуру. Насколько я понимаю, им эта система тоже не нравится.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.285
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас все преподаватели ВУЗов говорят бакалаврам будущим, что они специалисты и нужно ещё магистратуру. Насколько я понимаю, им эта система тоже не нравится.
Не знаю как сейчас, а раньше бакалавр и специалист это были разные понятия.
И учились на бакалавра всего 4 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу