Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле накаты все реже и реже ты же не борешься уже каждую минуту, и надо все равно мышление перестраивать, если ты думаешь что потеряла в курении что то нужное и хорошее это не правильно, надо почитать книжечки, или просто покопаться в себе, чего страдать то , мы избавились от наркотика.
Пекусь. Но подозреваю, что через полгорода не поедешь. Такое сдается в пункты приема цветного металла. Дают рублей 25. Я обычно такое выставляю рядом с баками для мусора, придут бомжи, возьмут и сдадут
С батарейками проблем нет - во многих магазинах сейчас принимают, мы относим во Вкусвилл в соседнем доме. Люминесцентные лампы собирают в диспетчерской УК.
А с этой байдой не знаю что делать - сегодня на помойку выкину.
д. Саша , доброе утро! а про кардамон-там вчера на пакетике, что на фото, было написано.
я всякие чаи перепробовала. по мне-- самый вкусный. сорт Даржлинг. без всяких добавок. просто даржлинг. его даже называют чайным шампанским.