Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Елена Давыдова, Лена, расскажи, как проходит месячник без алкоголя. Думала записаться, но прочитала, что там какие-то задания нужно выполнять еженедельно. А из меня такой исполнитель, что боюсь подвести команду...
@Елена Давыдова, Лена, расскажи, как проходит месячник без алкоголя. Думала записаться, но прочитала, что там какие-то задания нужно выполнять еженедельно. А из меня такой исполнитель, что боюсь подвести команду...
Задания совсем не обязательно, всё по желанию. Я одну проходила и практически только отмечалась ну и почитывала когда было время и желание)))
Так что если хочешь, то записывайся и не парься по поводу заданий)))
Задания совсем не обязательно, всё по желанию. Я одну проходила и практически только отмечалась ну и почитывала когда было время и желание)))
Так что если хочешь, то записывайся и не парься по поводу заданий)))
сейчас он очень любит в ванной заплывы устраивать, да и вообще воду и начал танцевать всегда как слышит музыку... так что пока бассейн, для начала в саду, а там посмотрим)))
Пиши в теме Участвую, с правилами согласна. И попросись за первый столик)
Но на самом деле там не имеет значения за каким столом быть, всё равно все общаются в одной теме
Да уж). Вижу, что не хватает. Вот так и решаются на форуме вопросы по воспитанию сына). @Nikusik, Ника, привет. Как ты его отпустила так надолго? Это ж с ума можно сойти: каждый вечер здесь, но в разных странах!
Да уж). Вижу, что не хватает. Вот так и решаются на форуме вопросы по воспитанию сына). @Nikusik, Ника, привет. Как ты его отпустила так надолго? Это ж с ума можно сойти: каждый вечер здесь, но в разных странах!