28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Сюда я так понимаю вообще без вариантов? Не возьмут?
На мой взгляд, самое честное, распределить их через анкеты рандомно, таким образом, чтобы численность стодневок стала равной. Но надо как-то им объяснить, что это самый нормальный способ.
Я не вижу ни одной и команд, куда можно запихнуть 16 Миньонов! а еще из 3 команд тоже желающие есть!

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Да сложно. Но другого выбора сейчас нет. Я тебе уже писал что не понравилось прошлый раз работать за границай и не поеду больше. Но и в своей стране нет возможности зарабатывать деньги не просто для существования, но и для жизни((( Поэтаму пришлось пока уехать. Надеюсь и очень хочу перемен. Но пока так(((
Да уж... У нас на родине сложно. Порой слишком сложно заработать деньги. И это часто не зависит от желания зарабатывать. Это напрягает. Особенно мужскую половину страны
Но не будем о политике)
Может, случится чудо, и ситуация изменится. Я, во всяком случае, вам этого желаю

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Всё говорят что на меня) ))
Да ты это Даник через 30 лет)))
Значит я их поддерживаю)))
Всё никак не пойму на кого больше похож… мне кажется на тебя)
Да на Андрея, тут даже к генетикам можно не ходить, от меня хорошо, если только глаза, ну и уши от моей родни... не мои, но у 2юродной сестрички такие же... одно нормальное, а второе немного торчком

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, самое честное, распределить их через анкеты рандомно, таким образом, чтобы численность стодневок стала равной. Но надо как-то им объяснить, что это самый нормальный способ.
Я не вижу ни одной и команд, куда можно запихнуть 16 Миньонов! а еще из 3 команд тоже желающие есть!
Ну они же хотят вместе идти… мне кажется не правильно будет их по раздельности распихивать… итак попадут в сложившийся коллектив, так ещё и без поддержки своих… тяжело будет.
Из 8-3 пока 7или 8 человек.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Успеют ещё побывать в стодневке. Пусть лучше все вместе в следующую взлётку идут. Тут они потеряются((( уже видел(((

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Да ты это Даник через 30 лет)))

Да на Андрея, тут даже к генетикам можно не ходить, от меня хорошо, если только глаза, ну и уши от моей родни... не мои, но у 2юродной сестрички такие же... одно нормальное, а второе немного торчком
У меня сын лет до 6-7 был вылитый папа, я как будто вообще не принимала никакого участия(((( а сейчас и моё что-то проявляться начинает)))

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Успеют ещё побывать в стодневке. Пусть лучше все вместе в следующую взлётку идут. Тут они потеряются((( уже видел(((
8_1 так и решили. 8_2 да че мы не видели во взлетке, в стодневке интересней.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Это фото с моего крайнего приезда в Минск))) Сам засматриваюсь.
толи еще будет... его уже в саду девочки буськами встречают и обниматься бегут:):):)

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж... У нас на родине сложно. Порой слишком сложно заработать деньги. И это часто не зависит от желания зарабатывать. Это напрягает. Особенно мужскую половину страны
Но не будем о политике)
Может, случится чудо, и ситуация изменится. Я, во всяком случае, вам этого желаю
Не в коем случае о политике)) нет, нет, нет) работы в стране много. Но я хочу работать и зарабатывать!!!!

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу