Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ооох... не знаю пока ))
У меня планов ужасть сколько)) реал сильно поменялся, новый город обживаю как никак)
Но больше 3-х проектов тянуть трудно (некурительные, изо, поэзия). Поэзия отойдет сейчас, можно будет подумать и о фотостодневке) ближе к середине/концу ноября )
Ристалище... тут как получится) ну и скорость будет важна конечно) батл, как никак))
Ооох... не знаю пока ))
У меня планов ужасть сколько)) реал сильно поменялся, новый город обживаю как никак)
Но больше 3-х проектов тянуть трудно (некурительные, изо, поэзия). Поэзия отойдет сейчас, можно будет подумать и о фотостодневке) ближе к середине/концу ноября )
Ооох... не знаю пока ))
Понимаю, тем более, что некурительная такая обширная.
Если "надумается" фотостодневка в середине ноября, то я вот уже в первых рядах стою )))
А за мной ещё занимали
Понимаю, тем более, что некурительная такая обширная.
Если "надумается" фотостодневка в середине ноября, то я вот уже в первых рядах стою )))
А за мной ещё занимали