Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Не успелаПользуясь моментом... А так,случайно, не планируется стодневка по фотографии?
Мало ли![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успелаПользуясь моментом... А так,случайно, не планируется стодневка по фотографии?
Мало ли![]()

Привет)) не, это про стодневку поэзии)Привет)
Наташ, это про Ристалище?
Ристалище... тут как получится) ну и скорость будет важна конечно) батл, как никак))Так мы про ристалище. Про стодневку я знаю. Да и 10 дней сроки нормальные.
Ооох... не знаю пока ))Пользуясь моментом... А так,случайно, не планируется стодневка по фотографии?
Мало ли![]()
Спасибо, за поэтическую стодневку, Наташа. Я вспомнила увлечение молодости.Привет)) не, это про стодневку поэзии)
Ристалище... тут как получится) ну и скорость будет важна конечно) батл, как никак))
Ооох... не знаю пока ))
У меня планов ужасть сколько)) реал сильно поменялся, новый город обживаю как никак)
Но больше 3-х проектов тянуть трудно (некурительные, изо, поэзия). Поэзия отойдет сейчас, можно будет подумать и о фотостодневке) ближе к середине/концу ноября )

Да вы такие молодцы! - даже сами наверное не представляете!))Спасибо, за поэтическую стодневку, Наташа. Я вспомнила увлечение молодости.
![]()

Понимаю, тем более, что некурительная такая обширная.Ооох... не знаю пока ))
У меня планов ужасть сколько)) реал сильно поменялся, новый город обживаю как никак)
Но больше 3-х проектов тянуть трудно (некурительные, изо, поэзия). Поэзия отойдет сейчас, можно будет подумать и о фотостодневке) ближе к середине/концу ноября )

ХорошоПонимаю, тем более, что некурительная такая обширная.
Если "надумается" фотостодневка в середине ноября, то я вот уже в первых рядах стою )))
А за мной ещё занимали![]()

Да вы такие молодцы! - даже сами наверное не представляете!))
Я б вот так вообще не смогла!) Таланты - одно слово!)![]()
Еще раз - спасибо!!!

СогласнаВот мне тоже нравилось каждый день отмечаться.Как то дисциплинирует.
А кто мешает? отмечаемся каждый день!!!!Согласна
Согласна
@Вмв у тебя кстати отметочки сегодня ещё не было...А кто мешает? отмечаемся каждый день!!!!
Привет, Мариш!Согласна
Пирог!!!!!Привет, Мариш!
А в чем проблема? отмечайтесь каждый день)
а у тебя уже 18 дней!
предлагаю это дело отметить пирогом!)
Посмотреть вложение 730198
С чем пирог?Привет, Мариш!
А в чем проблема? отмечайтесь каждый день)
а у тебя уже 18 дней!
предлагаю это дело отметить пирогом!)
Посмотреть вложение 730198

ну пирог-то тебе можно, надеюсь!Пирог!!!!!
ЭЭЭЭ, я первая!!!!С чем пирог?![]()
с малиновым джемом!С чем пирог?![]()
Ага, все равно сегодня вечером торт...ну пирог-то тебе можно, надеюсь!
жадина!ЭЭЭЭ, я первая!!!!