28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если для вас будет полезным,делюсь идеей.Я рульку варю в плотно натянутым на нее отрезанным капроновым чулком от колготок.Разумеется чистым.Очень удобно и не разваливается вообще. Сальтисоны и рулеты из рульки- в плотно обвязанных целлофановых пакетах.
А я для этих целей использую
11176.jpg

Только промыть - простирать перед использованием (он обычно антисептическим раствором пропитан).

Это получается для новичков взлетки 30 дней, а потом 100 дневки можно участвовать сколько хочешь? Можно будет опять всей командой пойти в следующую стодневку?
Можно. Я так и хожу из одной в другую:)

Представляете что я сегодня видела?Ограниченную серию 2000 бутылок водки на инаугурации президента.6700 пол литра.В красном чемоданчике.

А я для этих целей использую
11176.jpg

Только промыть - простирать перед использованием (он обычно антисептическим раствором пропитан).
класс.Ни за что бы не додумалась!Вот спасибо!

Представляете что я сегодня видела?Ограниченную серию 2000 бутылок водки на инаугурации президента.6700 пол литра.В красном чемоданчике.
Вот за что интересно????? Чем же она такая особенная?

доброго времени суток всем. У меня что не новый день, то "подарок", вроде все с садом разобрались, так молой заболел, вроде все отошел, у меня у самой горло начало прихватывать... вроде притормозила распространение, так сынуля сегодня час плакал вечером и на ушки ручками показывал.... Я тут скоро волком взвою:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: