Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.923
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет!!!!Всем привет!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!Всем привет!
![]()
Но почему-то, никто не говорит, что Моцарт это не наш композитор, не надо его слушать. А просто не слушают, если предпочитают другую музыку.
Ну как бы я тоже этого мнения ,я не против иностранных праздников ,но у нас их начинают возводить в национальные и мне это не нравится . У нас есть свои хорошие праздники ,тот же день Ивана Купола ,только за него почти не чего не слышно ,зато хеллуин везде и всюду.
Что то задумалась, из праздников у нас: 8 марта, 23 февраля, новый год. Из тех, что празднуются массово, вне зависимости от религии и т.д. ...
Как-то не особо много.
А что ты хочешь много при много?)))
Ну и ради бога, это же не что-то ужасное. Может, людям просто не хватает праздников? Про мою бабушку и Лесиного дедушку - им просто это непонятно по возрасту, вот и ворчат
ну не много-премного, но чтобы мы не склонялись к импортным праздникам, стоит наверное больше своих устраивать))
Соглашусь! Когда мой муж за мной ухаживал, выискивал все праздники, чтобы меня поздравить и что-то, например, подарить... И понял, что их очень мало. Это сейчас, вон, Миша сколько находит![]()
Сейчас при желании праздновать каждый день можно))
Так праздники прививать надо... ) В школе прививают и 23 февраля и 8 марта и 9 мая... А например 4 ноября день народного единства, как его отмечают? Для меня это просто красный день календаря)
Ну что такого произошло 4 ноября, чтобы мне его привили???
Значит надо ему напомнить как всё начиналось и подсунуть ему ссылку на сайт с праздниками))))
И для меня, может я ворчунья но не пойму почему нельзя было оставить 7 ноября? чем он мешал это наша история, те же америкосы всегда гордятся всем. У нас дети уже не знают кто такой Ленин, про Ульянова я вообще молчу!
Выйди на улицу и спроси детей ,чей это праздник )
Потому что остальные забыты![]()
Хозяевам торговых и увеселительных заведений не хватает инфо поводов для привлечения клиентов - вот и раскручивают разные непонятные праздники!
А меня лишила праздника в мой ДР![]()
А какие раскручивать? День тёплых носков?))
Я просто не понимаю, чем этот день знаменит. 7 ноября - понимаю, 9 мая - понимаю!
Тоже согласна .Многие даже не знают когда ВОВ началась![]()
Я не говорю что бы запрещать ,но не возводить его в культ ,давайте тогда все праздники мира праздновать )
Да, я революционная девушка! Хотела в доказательство привести свое интервью в газете, но его нет, вообще такого номера нет![]()
Продолжая тему праздников... За что сегодня выпьем? ))
пойдем к нам в Увертюру 8?![]()
Берите ее! пока не пропала девочка! она даже в игровой про винишко!
Согласна пойти в безалкогольную стодневку после новогодних каникул ))
Предлагаю отобрать у нее вино и сдать мне на хранение![]()
Легко, литр в игровой я у нее уже отжала. ня прячь!
![]()
хитрая какая!![]()
Ну ладно пойду чай тогда пить![]()
Правильно!!!
Мне такое больше нравится:
![]()
Ну зато там уже надолго пойду)
Забрала )
У меня белое было, так что пейне знаю что тебе там подсунули![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, прятать в себя всегда, надежнее)))
Правильно! Не фиг хвастаться напитками!
Попробуй и отдай обратно![]()
Боюсь потом казначея еще с запоя вытаскивать , а ей нельзя у нее работа ответственная![]()
Я все равно наказана ,так что мне можно![]()
Ну если Казначей меня с собой возьмёт, то я тоже могу краем глаза за казной приглядеть![]()
Ща! повторюсь, ага!![]()
Казны не хватит боюсь на двоих![]()
так тебя ж всё равно с одного литра убирает![]()
![]()
вон фотодоказательство сверху висит)
Так до конца стодневки еще долго ,каждый день по литру ,еще и мало будет![]()
Ой что-то мне кажется, что левачите вы там, мадам...
как ваша нога? что там в школе , состоялся разговор?
Нога болит ,в 12 пойду в школу ,потом на перевязку .
Готовлюсь морально к разговору ,что бы не сорваться и не разнести их в школе.
Вот вечно поражаюсь. Взрослые люди же, а ведут себя хуже детей порой. Катастрофа
Я пишу в таких случаях краткий конспект
1.
2.
3. и тд. - Тогда ничего не забудешь, приведешь все аргументы и не сорвешься
Возьму на заметку! Полезно)
А то я вечно разнервничаюсь или просто растеряюсь и забуду ))
уууу! матёрый журналюга![]()
Ну да, ты пока пишешь - уже переживешь это один раз, потом будет легче
Жизнь научила![]()
ага, такая же фигня.. весь вечер думаешь, и ночь думаешь, выстраиваешь разговор , а на утро бамс! и ты имбецил в стадии дебильности-двух слов связать не можешь..
Бесит![]()
![]()
В голове такой красивый диалог с искрометными вопросами и вескими аргументами, а как рот открывается, так - эээ, ну, аа![]()
Или хороший ответ, который приходит после))
Туда же, ага))
вотвот! я разделываю, конечно, в пух и прах оппонента.. но потом... часа через два.. в уме..
Ох, как я тебя понимаю...
Тут еще с поликлиникой не понятки. Хирург на больничном и кто будет делать перевязки не знают ,в итоге дали телефон заведующей ,та сказала перезвонить ,пошла выяснять кому нам .Полдня не могут решить ,я бы и сама перевязала ,в травме запретили .
Попробую ,в Ярькиной школе сказали что они сейчас на цыпочках должны перед мной ходить![]()
Ща возгоржусь![]()
Конечно, они прекрасно понимают, что виноваты. Составь план и многого сможешь добиться на будущее
А у меня 2 варианта или я взрываюсь и тогда меня не остановить или теряю дар речи и не могу не чего сказать.
А как ты думаешь, вот шла я на интервью к Примакову, например, увидела и растерялась - умнейший, интеллигентнейший дядька, если бы заранее все не проговорила - пиши пропало![]()
Ну у меня на данный момент 1 претензия ,что меня не поставили в известность и ребенок еще урок сидел с кровотечением .
А нет это уже 2 притензии )
Они всегда могут сказать, что не смогли с тобой связаться и ничего не докажешь, а вот Скорую они обязаны были вызвать или доставить ребенка в травму
Да не то слово ,как чувствовала не хотела отпускать его в школу ,первый день после перелома сходил ,теперь на 2 ноги хромает
А в старой школе такого не было?
Нет ,там малейший ушиб или жалоба ребенка на боль где нибудь ,сразу звонят родителям .
Опять же если не смогли дозвониться ,они же обязаны скорую вызвать![]()
Вот на это и напирай
На это и собираюсь.
После такой мерзкой погоды на улице надо чай попить!
Кто со мной - угощайтесь:
Посмотреть вложение 731066
Привет соседи,как раз на чай заглянула
Посмотреть вложение 731069 Посмотреть вложение 731070![]()
Я со своим![]()
Привет, спасибо!
Добро пожаловать))
Вот это я удачно заглянула)) вчера забыла шоколадочку купить, хорошо что вы есть))
А мне сейчас на улицу идти![]()
Как знала ,захватила с собойПосмотреть вложение 731076![]()
Кажется, я подожду выходить![]()
Моя любимааааяяяякак ты угадала))![]()
милка с фундуком? ))
Молочный с цельным фундуком) цельным это важно)
Ну конечно подожди, а то все вкусняшки без тебя съедим![]()
![]()
Да кто ж такой шоколад не любит![]()
Особенно Я![]()
![]()
Не успеете)
![]()
Надо быстрее есть, а то сейчас любителя налетят))
я тоже такой люблю))
Боюсь, что и шоколадку всю съела![]()
Огоооо) класс))
Вопрос дня навеяли местные новости. В Краснодаре администрация против проведения Хеллоуина и разослала письма в развлекательные заведения с рекомендацией данный праздник не проводить!!!
А как вы относитесь к этому празднику, вообще отмечаетеХеллоуин?![]()
Я бы с удовольствием отметила! У меня даже 2 костюма есть, но мне мне с кем![]()
У нас полно вечеринок, люди готовятся очень серьёзно и основательно. Не понимаю этот праздник, нигогда не была на такой вечеринке.
Никак не отношусь к нему и не отмечаю… не наш это праздник, а один из содранных у иностранцев…
К некоторым я нормально отношусь, а вот Хэллоуин мне как-то вообще никак…
Нет, не отмечаю. Как то паралельно такой праздник.
Вово, также как и день святого валентина))) не понимаю![]()
Не отмечаю, но хотелось бы) Костюмов нет) В клуб всё равно не пускают, да я и не хочу..
[/QUOTE]Вряд ли кто-то всерьез отмечает этот праздник, даже наш собственный похожий языческий с колядками давно не отмечают (Ночь перед Рождеством). А для детей и молодежи - это прекрасный повод просто повеселиться и подурачится. Я три года проработала в школе, тогда еще разрешали это отмечать, было очень весело, единственное условие - все говорили только по-английски. К сожалению, все фото (я разукрашенная с тыквой в руках) пропали вместе с рассыпавшимся диском[/SPOILER]![]()
А мне нравится, встретиться с друзьями, повеселиться, почему нет.
Я вообще не понимаю нытья по поводу иностранных праздников. Ну, не нравится, не отмечай, кто заставляет-то. Вот, это праздник не наш, это все неправильно, бла бла. Ну тогда уже не покупайте иностранные авто, не смотрите зарубежные фильмы и не носите шмотки не наших производителей, раз такие все патриоты.
Ну честно говоря не очень ,но кому нравится почему бы и нет![]()
Никогда не отмечали и не собираемся!
Уверен, что у администрации Краснодара есть более важные дела, чем запрет праздника.
Я не отмечаю потому что лень![]()
хотя прикольно наверно тем, кто отмечает))
![]()
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
24 Октября 2018 г. – Среда
• День любви к теплым носкам
• День подразделений специального назначения ВС РФ
• Праздник любителя бильярда
• День памяти ракетчиков
• День Организации Объединенных Наций
• Всемирный день информации о развитии
• Всемирный день рубца (World Tripe Day)
• Неделя разоружения (Disarmament Week)
Любя теплые носки, бойцы спецназначения, после бильярда, празднуют разоружение!![]()
День любви к теплым носкам
Милые, теплые, уютные носочки.
Можно смело бродить по лужам и по снегу, зная, что после озябшие ноги согреет их пушистое тепло!
В день любви к вязаным носкам нужно пересчитать их полосочки, заштопать все дырочки, натянуть на себя самые любимые носки и предаться неге.
Так же горячо приветствуются носковязание, носкодарение и хождение в гости в теплых вязаных носках!
![]()
Славу богу котенок цел ,читала с замиранием сердцаКотенок, не сказав ни слова благодарности, потрусил по направлению к жилому дому... чей он, интересно... я отряхнулась, вернулась на исходные позиции и этой тетеньке говорю" объявляю вам благодарность за помощь в оказании спасательных мероприятий безымянному котенку!" Она засмеялась,: "вот ты загнула, я же не спасала" . я сказала: "зато вы услышали. а я бы прошла мимо".
и это правда. я очень невнимательный человек в жизни. и от осознания этого мне стало страшно..
не знаю. но как то неожиданно меня все устраивает))Зима началась на месяц-полтора позже графика, весна тоже была очень поздней, лето началось в июле, так почему с осенью должно быть иначе?)
Олесенька!Всем привет!
![]()

так ты реагируешь, как о себе подобном!))Славу богу котенок цел ,читала с замиранием сердца
На улице если увижу лежачего человека ,на дерево за котенком не полезу ,если это имеется .эта история случилась в августе.. а я до сих пор думаю..
откуда столько равнодушия..
и ведь меня правда не тиранит что происходит под носом..
а вы часто обращаете внимание, что случается в окружающем мире?

Спасибо за увлекательный рассказ ,классная собакаСобак этой породы отличает чрезвычайный природный ум, смелость и выносливость. В быту они спокойны и ненавязчивы, едят немного, прекрасно переносят как морозные зиму, так и жаркое лето. Идеальные условия проживания – загородный дом. Еще лучше, если акита живут в паре – тогда создается настоящая семья. Порой бывает, что кобель из такой семьи отказывается вязать чужую собаку, а сука – спариваться с посторонним кобелем! Чаще всего такие семьи создаются на всю жизнь, что говорит о крайней преданности представителей этой породы.
Но, чтобы получить в будущем послушного и социализированного пса, нужно начинать воспитание акита с самого первого дня. Ведь помимо достоинств, в породе есть и недостатки – акита порой бывают очень упрямы, не любят насилие, но крайне любят подраться с однополыми представителями собачьего племени, могут также «привести в чувство» постороннюю даму, если та неуважительно относится к кобелю акита. Причем из добродушного, виляющего хвостом пса, могут моментально превратиться в «косматую фурию». Смею заверить – акита очень серьезный противник для любой известной мне породы собак. Пока мне не довелось увидеть, как собака этой породы пустилась в бегство с «поля боя».
Забавляет поведение кобелей и их реакция на команды хозяина. Если пес гуляет без поводка, он, как правило, бывает крайне занят. Подзывать приходится, чаще всего, несколько раз – это вовсе не значит, что он вас не слышит – просто чувство собственного достоинства не позволяет вашему «хвостатому самураю» броситься вам на грудь с лобзаниями и повизгиваниями!
Удивляет и то, что своей хозяин всегда в состоянии определить ее желания – по поведению, по голосовым вариациям, хотя далеко не все акиты любят полаять – некоторые – «молчуны» и услышать их можно только в исключительном случае.
Акита способна, взяв человека за руку зубами, повести его за собой и показать, что же она хочет в данный момент. Собаки этой породы – прекрасные охранники, которые, однако, практически никогда не нападают первыми на человека, вторгшегося на их территорию. Они будут лаять до тех пор, пока не выйдет хозяин и акита не передаст ему нарушителя территории «с рук на руки». Также можно ожидать, что посторонний человек вряд ли сможет вынести что-то из дома, где проживает собака этой породы, если владельца нет рядом. Так одной акита, проживающей в частном доме и имеющей благодушный нрав, не понравилось то, что рабочие, убрав мусор с территории, собрав его в мешки, собрались вывезти его за забор. Собака встала перед калиткой и не выпускала рабочих до тех пор, пока не вышла хозяйка и не разрешила эту ситуацию.
Смелость и выносливость аките передали ее предки – охотники на медведей – матаджи (в переводе с японского собака-охотник). Инстинкт охотника сохранен великолепно, и Акита несомненно способна охотиться. Однако, прежде всего и более всего, собака породы Акита с древних времен является лучшим и крайне надежным другом человека. Ее легендарная преданность, верность и любовь к хозяину настолько широко известны, что акита, как ни одна другая собака в Японии, не имеет такого высокого статуса.
Акита – собака, стремящаяся к превосходству. Она горделива и самоуверенна. Эта собака оказывает честь человеку, с которым дружит, а подчинится она лишь тому, кого искренне уважает и считает достойным главенствовать над собой.
Только кошмаритиА мы хлеб не едим.

За дело патамуштаТолько кошмарити![]()
За дело патамушта.![]()

Олеся права! За дело!Только кошмарити![]()
Защищаю тебя, а они говорят - все ок))Их хлебом не корми ,дай покашмарить )
Ишь, защитница какая нашласьЗащищаю тебя, а они говорят - все ок))
Я бы эту Котиньку...
Ишь, защитница какая нашласьЯ бы эту Котиньку...
![]()

я один раз так "спасала" алкоголика.. ему было хорошо и он спал на лавочке в сквере.. а я к нему подлетела "мужчина вам плохо срочно скорую давайте пульс пощупаю" ..На улице если увижу лежачего человека ,на дерево за котенком не полезу ,если это имеется .