Котинька
Просто Котя
Ой их еще очень многоАга. А столбам - на Котю. Интересно, в Курске остался хоть один целый столб?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой их еще очень многоАга. А столбам - на Котю. Интересно, в Курске остался хоть один целый столб?![]()

Так...я тебе колданула тут. Одевай и никуда не ходи!...Жди пока я придумаю защитную сетку!Его там не было раньше или я его не замечала![]()

@Котинька вот кому шлем нужен, а не мне!!!Так...я тебе колданула тут. Одевай и никуда не ходи!...Жди пока я придумаю защитную сетку!Посмотреть вложение 732788 Посмотреть вложение 732789
Бинтики придется по аукциону... Закупки свыше 100 тысяч.
Денег не дам
Подорожник приложу 
да.. или сидра не наливать базарным торговкам.. а то на солнцепеке в головушку ударило..Мне много чего хочется сказать, но не могу, этика у меня.... Скажу одно: перед поединком надо накрывать столы: некоторым лучше жевать...
Да за счёт королевства, выдашь, куда ты денешься!!!Денег не дам
Подорожник приложу
![]()
Ты же сказала, что в своем районе все столбы знаешь. Куда же тебя понесло???Ой их еще очень много![]()
Твои мозги на вес золотаСомневаюсь. А ещё меня за моник воспитывала...

Видимо в соседний районТы же сказала, что в своем районе все столбы знаешь. Куда же тебя понесло???

Ох Катя))Потому что с жкт проблема решена ,спасибо Активиа ,сегодня можно и нажраться )
Денег не дам
Подорожник приложу
![]()

О, я когда то салат из лука делала. Вкусный. А что, пора вспомнить.А лучше кулинарный поединок с ними по приготовлению блюд из лука! Ой!Я опять в своей теме "ПОЖРАТЬ"![]()
Активия+мойваОх Катя))
Ты мойву то в итоге оприходовала?

Я сама казначея в башню сдам за такие фокусы!!!!
А соленый огурчик сверху?Активия+мойва![]()
Господи, я не могу больше ржатьТак вот ты какой Пьер Ришар...

Лучше две.