Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, кто сможет вот такую вкусняху сделать? ЖУТА НАН
Рецепт этого блюда скорее можно отнести к дунганской кухне, в казахской кухне это блюдо правильно называть орама нан, что в переводе означает "завернутое тесто". К тому же в казахской кухне рецепт претерпел некоторые изменения. Для приготвления начинки используют мясной фарш, морковь или тыкву, лук, иногда добавляют картофель. Так как эти блюда отличаются друг от друга, то рецепту правильного приготовления орама нан посвящена отдельная статья сайта ( смотреть в разделе "Блюда из мяса"). Для приготовления жута нан нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для приготовления жута морковь или тыкву тонко шинкуют, слегка томят в сливочном масле, дают остыть, по желанию посыпают сахаром. Тесто раскатывают в большой тонкий пласт, выкладывают на него фарш, сворачивают в виде рулета, защипывают края, укладывают на решетки каскана (мантницы) и варят на пару 25-30 минут.
Рассказать о своей самой большой пакости на форуме (5 рассказов от команды).
Рассказать о своей самой большой пакости на форуме (5 рассказов от команды).
Рассказать о своей самой большой пакости на форуме (5 рассказов от команды).
Рассказать о своей самой большой пакости на форуме (5 рассказов от команды).