28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласна. я тоже в Отчетку не хожу почти.. здесь ловлю.. многое пропускаю.
надо было сразу попросить, как только начиналось, чтоб сюда дублировали..
Нашёл фото в общей теме, теперь непонятно кто ходил в поход - Александр или Олеся?

KYcwkEtUYQ_IQkgMS0RehighgDL0Wa6NXMW-wzzE29OfQQ3vmiprP3JmQk-ZgJ4rUFho3a7N13EvCzQjeHPudxur5xRlf1I3lUjDwk2P0AxS92ry1XgE9crLH5i1nEd-1CDJQMq7

Выпуск №22 от 29.10.2018

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

Дорогие жители Королевства Мечты!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В САМОДЕЛКИНЕ!

Списком того, что ещё только необходимо выполнить можете ознакомиться на чердаке ;) Приходите!

9CIZLZWoopoiAXwvxNtpq5bK6RqgDjzSzT7XU-HV-3sEKNCGNRNWnBNq2V2YUUgOXR9uA_PzmyGNcTitShSxoZL3wyrpxgndjMpeRj0wON7Kji4x6uo5PgjxERbugzqS3z4Y_Y-9

Музыкальное яйцо

Напоминаем, накануне в наше Королевство было подкинуто музыкальное яйцо.

Однако чтобы его вскрыть - необходимо посчитать количество тактов в мелодии Escapism Refuge - Fly Away feat Charli Brix

Отгадываем.

А вообще, на будущее, музыканты - отзовитесь! ))

Экскурсии

Благодаря вопросу дня мы побывали сегодня в Перми и в Самаре :)

Подробнее почитать об экскурсии в Перми от @Katerina18-12 можно тут: Пермь

А начало экскурсии по космической Самары от нашей птички @Sviristel2017 вот тут: Самара

Якаем

Я, в частности, и вся наша редакция предлагает вам поддержать @Иринка111 с яканьем для выполнения одного из пунктов самоделкина!

dBeya72YscYgqmYXyn6J4S6Z-UK7FVxAHznvMR1_t4829zNbLgk-XxXykFr_cryELKrE6O8_OlqRn81uxeytsSg_4pUyLIgmECKsn6auzMIR8HZlTKRgWglXkO_R_SUd-2r-2C3L

Жители Королевства Мечты!

Вопрос дня!

Расскажите нам о Вашему городе! Проведите нас по самым знаменательным местам!

Если бы мы приехали к Вам в Ваш город, чтобы Вам хотелось показать?

PUj-9YkxLbDMFFwilBiH_9DPE3DibXOBBe285Lykuf_9z1PQ36KfzBT8wptjlhHUjzxTXJHT3iQoZU-wiPx_B2P6r-WMS78ZD2-CatOg_lh3_PUP0R7kecyvotNl27fcX1FZPErS

ЧАСТЬ 2

huVd-gcbO93QO4fSopKUo9e_sepwTfAEjNoDf7WwK3eQ_o5IZSOtKJuJhyx-wxPvPna0-qmxRzbUxdGUU3AYnxMI8RVeJMwGjW3ov2Td7es1gFeSUtfReTivsjSiZvE9Lc3BSoPt

Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

29 Октября 2018 г. – Понедельник

• День рождения Комсомола

• День говоруна

• Всемирный день борьбы с инсультом (World Stroke Day)

• Всемирный день врача ультразвуковой диагностики

• День длинных пестрых шарфов

• День работников службы вневедомственной охраны МВД РФ

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять

начинаем поздравлять!

UYZ0_4bgpa8W0PQGx2odZP0NZng6Qf8vOlGGS8advMmWLsAA5r1IN48UlhPD5UsYafJcf4IEgLI86ISWzMu6wWbIKCtxUn89Xk6iNhbSVeFHy5-Mh0bunN0PgpGq8atdQcq4ERxn

Поздравляшка-некуряшка сегодня для наших няшек-некуряшек

Некуряшка
z2ZYq03_dYsazM5t6ww6-DjyTE8zfl7nLOb5MFyHrIxD7tsYSKX6y1a7-j4v21YsJhOK8M4R99CkkFDK3OomGPHQfgRnYskkA6SCu7P1PMJYfPteo_6h9TKEm9Jd9IuEWsO640h4

сегодня пришла поздравить:

@Пчелочка

35 дней

@a-lena09

85 дней

@Rishkaa32 @S.a_n.d

105 дней

@Игорчик

90 дней

@galina195993 @katyok

120 дней

@Михаил mik

135 дней

@Типчик

200 дней

@Наиля

425 дней

@TaiNa

435 дней

@Пуся!

805 дней

@Малышка Мю

375 дней!

Поздравляем!!!

84HZN4pHL-lEvbv70kYzJ2qwvn84O1rzSqo3HMnz9T-jVZNN_3vRijQP2oHGmxj9oKCpWf6OIOfttI6mqkvMJyEn0iIvNQH53y7VSvEUFwQyXJLDJVOemzckbf6xE1dxrhnG2cX0

y9MstIlNxLuoe1AgFLF7--16kkJfngp14eT47L0ImR_5JOXbAYP9X70ki7mGPPwiKiwAC0z7lxVWu0miQsIK7vJ1w1dsWKVOEkmYIMtiha7KEiXgsU8-ICnf9hi3UCkO3ko_UjuL

Волшебная золотая рыбка

Ингредиенты:

-Рыба (филе любой рыбы) — 250 г

-Картофель (среднего размера) — 2 шт

-Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт

-Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт

-Сыр твердый (тертый) — 50 г

-Майонез

-Сок лимонный (свежевыжатый)

-Соевый соус

-Соль

-Зелень (свежая)

-Специи

Приготовление:

Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.

Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.

Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.

Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.

Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.

Положите сверху рыбку.

Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.

Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.

Полейте майонезом и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.

Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом.
AuCQhYR-fOyqxMG8U5hkE0z-vYNKa1_PSi8KWW1DcrjAKaqZ3nIPDKIZBLeJzLMV_c7pyb2_BlIZ8Y8fVYbRUu7C_BMjr53d2BEJ9ieyyaVwaGSpR5sLSqruCO3qxa29ZVNdN2VW
Приятного аппетита!

e4YFWEPYNNnaFGsLEfN3rxqh-bTa9qlK46ouqmzG6CV9JJcBNmKpuOIAzvTt4rAsa-x3u937lArcwPqC4LvIMq3AzLnat7onQcM6_g7Gd4eSFO34ZNv_nTRmDZLAZ7JCQJcQXC-J

Сегодня нашу редакцию посетила Катя @Котинька

Представьтесь, пожалуйста.

Меня зовут Екатерина
vsh2B-D6BXQUDt5Yo5LiOY0StLCo3rHSTrnPbSzK3QYqvTnNH21G3N0HBTbvqs-TTUTBM5T3tjHb3zN9_0IN1302S9q_19X7k1pJQe2e8Ceaujri1sq4i4P_EVPRMzA8V1RqyzYW
,живу в Курске с мужем , двумя сыновьями
Fgg1wfDE5UYA6zBWNlxwA6QcuGdZFwrHbW833xf8-Zx2vwliX8xyxvDfJWCRSlCVyvfF6U2OhdlEU8QSxu39WJKs_hRfU_Dk2TVkpDsWf4abCOoDDo2mn6ldFE3p_lDoaTIsZUVw
,дочкой
Iz2vuiBEAWhxGsrMVSfXvmKTBT36MxPWroqnHa7eSEaordAzjV2hTYXpfNsnaQ5tEv4C5iSzsp6-JAOXt38qANrFX8SoWwmejuMnDjwlrus42yeViumxl1VgGhSjLJo3U0DUQrVE
, пекинесом,йорком и кошкой .

n3bYas5f-fmvisG76XFwiNc5hH8PVRUDSmsscmfHbCkH3kG2avGg2QGRxxouYSmiuLy9dbmO068_tlPkXBLRw6HBam7idmLlA7Ol9N9Lt5QS8C7Wz0ekBQ48Y1QTVTuMRg9QkEXy

Злата тогда влезла в таз с водой ,а так она у нас красавица )

GCShY5HwYRwNH7rDbcmQ3p-gHyw0I5HD3hYXasbYhx2RRYnizPlKNNeK_9tde-8XdI-3XdC8UU0kkUfjTWcaB7lUWAXZzflggIJyylgmIpxWdzVLXfSHM06GH-EsZGi0RUao_6Eo

Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?

Сложно ответить ,но то что у меня нет силы воли это точно.

Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?

Котенок я и по совместительству казначей .

Что нравится в форуме?

Помощь,поддержка,участники.

Что не нравится?

Неадекватные участники
Как вы начали курить?
В 12 лет научили "добрые" люди.
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Жалко денег стало на вонючки .
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Семья
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Сидеть здесь на форуме .
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Вышивать,вязать от настроя зависит .
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?
Почему был ? Он и сейчас есть это муж.
наставником?
Не знаю ,я сама себе наставник .
примером для подражания?
Те кто бросил курить и не вспоминает за них.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Не сдаваться
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Не знаю ,наверное ничего.
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
Здоровье детям ,никогда не вспоминать за сигареты и денег .
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Жить дружно и не совать всякую гадость в рот.

AA2dXk1WnkXd0bSBb7GuFsisYWMBPRIWhwDdSQY0qnqO98_AF0AdayVwJdUmHwZj_7vFdtRRACVffBvzcwnWbgVySL6XFa1F729KpDJK7Ar5yevBT1WpSp0vVI9JoWq5Crd3rDub

Жена приобщает детей к прекрасному. С выражением (читает со смартфона, так как со школы прошло уже лет 25 и точно текст не помнит) декламирует им Есенина - "Ты жива ещё, моя старушка?". Доходит до строчек "Только ты меня уж на рассвете

Не буди, как восемь лет назад." Я слышу, как она на мгновение останавливается, тихонько бормочет себе под нос с чувством "Вот злопамятная с….чь!" и возобновляет чтение.

Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove

qTNv1uHdx6efHM4TUP5Pi2Ft5aR5T58XGlI7Dmo0WUC6N4qPyM66i25oDqBc5SjBPxasG1770SNsZHzfmeEAb8wUoWoiaMTDamcFZ6zMLa-pqhocAC9bdH-7_pC_9MOdSB3tAGbM

Девочки, спасибо за газету!!! Катюшка, ну ты знаешь.:kiss:

Это у Леночки типа теперь шишка на носу???
ага..
интересно, какие то последствия будут потом или это всё?
Лену, конечно, жалко.. пострадала за наше любопытство :(
но зато мы честно тянули время с укусом, как могли))

Зато у нас иммунитет ко всем ядам. И змеиным и пчелиным да и ваще кот всем:D
ну как иммунитет.. у меня нет)) поэтому (хоть и гадко так говорить) я рада, что пчела выбрала не меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу