28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!
Есть вопрос: мы все тут такие классные, а кто готов поделиться для подписки своим адресом в Инстаграме? Хочу видеть героев в лицо, интересно же...
А у меня его нет ,верней есть ,но я даже пороля не помню :ku:

Вот целый день вопрос и головы не выходит:я такая чудная или это у всех такие странности есть?Сейчас объясню...Как то стало не комфортно читать.Случайно наела чужие очки посмотреть и поняла,что зрение садится.Ну возраст поонятно!Смотр на себя читающую в очках и вижу что мои окуляры расположены по отношению к бровям один выше,второй ниже.Я как та мартышка с очками пере зеркалом прыгала часа 2,пристраивая очки ровно.И офигела от находки.У меня оно ухо на 1.5-2 см ниже второго.И потому очки вкось сидят.Чего делать-то?Карандашик на ухо подкладывать?А если придется по улице в очках?Это пипец зрелище кособокое!:facepalm::ku:

KYcwkEtUYQ_IQkgMS0RehighgDL0Wa6NXMW-wzzE29OfQQ3vmiprP3JmQk-ZgJ4rUFho3a7N13EvCzQjeHPudxur5xRlf1I3lUjDwk2P0AxS92ry1XgE9crLH5i1nEd-1CDJQMq7

Выпуск №22 от 29.10.2018

ЧАСТЬ
Спасибо за газету!
@Котинька :kiss:

Вот целый день вопрос и головы не выходит:я такая чудная или это у всех такие странности есть?Сейчас объясню...Как то стало не комфортно читать.Случайно наела чужие очки посмотреть и поняла,что зрение садится.Ну возраст поонятно!Смотр на себя читающую в очках и вижу что мои окуляры расположены по отношению к бровям один выше,второй ниже.Я как та мартышка с очками пере зеркалом прыгала часа 2,пристраивая очки ровно.И офигела от находки.У меня оно ухо на 1.5-2 см ниже второго.И потому очки вкось сидят.Чего делать-то?Карандашик на ухо подкладывать?А если придется по улице в очках?Это пипец зрелище кособокое!:facepalm::ku:
Линзы и вся проблема )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу