28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.482
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Близнецы
Пятница, 2 ноября 2018 года

Сегодня в голове у Близнецов может появиться немало идей относительно домашнего хозяйства, обустройства дачи или дома. Едва появившись, они потребуют от них решительных действий. Ну а поскольку в одиночку такие дела не делаются, Близнецы захотят подключить к осуществлению своих планов домочадцев. Такой командирский настрой способен обеспечить сегодня Близнецам немало претензий со стороны близких людей. Дела делами, но командовать-то зачем? Да и так ли Близнецы уверены в своих грандиозных планах?

@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Катюш, спасибо!!!! Все дела на сегодня - отменяю!!!!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.482
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
2 Ноября 2018 г. – Пятница

• День всех душ
• День провозглашения Российской Империи
• Праздник мутных глаз
• День кормления птиц овсяным печеньем
• День международного признания Санкт-Петербурга
• Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов

День кормления птиц овсяным печеньем

Птицы и печенье - что может быть прекраснее?
В детстве я очень любила сказку Дональда Биссета о носороге, который обожал есть печенье на ночь. Но очень страдал от крошек в своей постели, пока одна фея не согласилась ему помочь и не наколдовала подругу-канарейку.
С тех пор носорог спал спокойно и ел любимое печенье прямо в кровати - ведь у него была маленькая веселая канарейка, которая подбирала все колючие крошки от печенья.
Как это здорово - получая удовольствие самому, делить его с друзьями.
Как бы ни были малы крошки от овсяного печенья, они доставят много радости птицам, а птицы станут радовать вас!
Буфер обмена-1.jpg

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Да сказать, что что-то очень уж жуткое случилось я не могу. У сына скоро др. Моя мама подарила ему денежку. А ему предстояла поездка в Европу. Вчера вот уехал. Ну, муж попросил его не тратить деньги, мол мы у тебя займем, чтобы дать тебе на поездку побольше, а в начале месяца все вернем. Он покивал....пошел и потратил. За вечер 50 долларов. И тут не в деньгах даже дело, как ты понимаешь. А потратит так-не купил что-то, а просто просрал. Я очень расстроена.
Ставя себя на место сына и задавая себе вопрос "почему я могла бы так поступить?"
У меня в голова рождается такое решение: что это мои деньги и я поступаю с ними так, как я хочу. Но мне неудобно было бы отказывать родителям, в силу их авторитета , в силу того, что они всегда правы и пр. "бла-бла-бла".
Соответственно таким образом я может постаралась бы обозначить, что это мои деньги, я буду поступать так, как я хочу. Правда перед родителями - мне духу хватило высказаться, зато" опосля" я ж горазда.

А чтобы это было не так: было бы неплохо, чтобы при просьбе занять мне сказали что это только мои деньги, так как я скажу - так и будет. И вообще больше мне дали всяких прав в данный момент, уточнив, что даже если по мнению родителей я поступаю не правильно, не экономно и т.д. - моё решение будет принято любым. С просьбой быть предельно честной.

П.С, я мыслю очень субъективно и я вообще другой человек, но я постаралась помочь)

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Весы
Пятница, 2 ноября 2018 года
libra_s.jpg

Сегодня обстоятельства не дадут Весам возможности расслабиться и заняться тем, чем они считают нужным. Наоборот, они будут то и дело теребить их, требуя активных действий. Волей-неволей Весам придется принять эти правила игры, и в конце дня они даже могут войти во вкус. В процессе Весы способны с удивлением обнаружить, что их мозг сегодня работает на удивление ясно и четко, предлагая им изящные ходы, до которых они раньше бы не додумались.

@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d
Спасибо

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Позитивный вектор мы уже задали, сейчас главное до вечера держать планку ;)
нее на вечер у меня другие планы, шашлык-машлык, гранатовое вино и свежий загородный воздух)))

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня от @Akitalove, как всегда навеяло)))
Мой знакомый стоматолог вчера пожаловалась, что все её друзья считают, что она должна лечить им зубы бесплатно.

Попросила совета, как отказать и не обидеть:/
Мое имхо такое - это уже не дружба, а потребление! А если они обижаются, то флаг им в руки!

А как вы относитесь к подобному?
Стоит помогать по дружбе своими услугами тем, кто искренне считает, что ты должен! Друг жеж

Считаю, что не должна она лечить бесплатно.
Это как с моей подругой, она работает массажистом. Попросился к ней на курс из 10 массажей друг ее мужа. Ну она и сделала скидку. Ну если считать, что в салоне в городе у нас такой массаж ну минимум 1500/сеанс, она сделала по 500/сеанс. Вот 10 массажей прошло и он такой: ой как ты хорошо сделала, я еще похожу, а еще жену, тещу и дочь приведу:facepalm:.
И вроде, мне кажется, понятным, что она ЕМУ скидку сделала и только ему. А тут получается, что на ней ездить начинают

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Считаю, что не должна она лечить бесплатно.
Это как с моей подругой, она работает массажистом. Попросился к ней на курс из 10 массажей друг ее мужа. Ну она и сделала скидку. Ну если считать, что в салоне в городе у нас такой массаж ну минимум 1500/сеанс, она сделала по 500/сеанс. Вот 10 массажей прошло и он такой: ой как ты хорошо сделала, я еще похожу, а еще жену, тещу и дочь приведу:facepalm:.
И вроде, мне кажется, понятным, что она ЕМУ скидку сделала и только ему. А тут получается, что на ней ездить начинают
Может он наоборот постарался помочь таким образом?
Тем, что больше народу к ней привести?

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Купила я месяц назад очередной абонемент в бассейн, взяла больше занятий, чем обычно.
И вот то одно то другое и смотрю у меня абонемент кончается через четыре дня и 4 занятия осталось. Ну вот я каждый день с понедельника по четверг ходила, а то ж жалко-то денег :confused:.Чую эти три дня буду в любимой позе Шавасана валяться)))

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Может он наоборот постарался помочь таким образом?
Тем, что больше народу к ней привести?
Да просто она подстраивалась под него, чтоб дома, после работы принять. Да плюс это сильно дешево за часовой массаж, а потом как друга напои/накорми и тд)))))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Купила я месяц назад очередной абонемент в бассейн, взяла больше занятий, чем обычно.
И вот то одно то другое и смотрю у меня абонемент кончается через четыре дня и 4 занятия осталось. Ну вот я каждый день с понедельника по четверг ходила, а то ж жалко-то денег :confused:.Чую эти три дня буду в любимой позе Шавасана валяться)))
yoga-5.jpg

так? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу