Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да просто она подстраивалась под него, чтоб дома, после работы принять. Да плюс это сильно дешево за часовой массаж, а потом как друга напои/накорми и тд)))))
Ну реально мог просто не подумать.
А идея кстати не плохая, может её стоит предложить ему что-то типа:
приводи ко мне всех этих трёх человек, я им сделаю скидку как твоим родственникам, но не такую как тебе, а скажем 1000 руб / час, при условии - что ходят они все)
Гороскоп на сегодня: Лев Пятница, 2 ноября 2018 года
Сегодня Льву может представиться весьма заманчивая возможность, связанная с финансами, – если он откажется от нее, то будет долго об этом жалеть. Возможно, новый проект потребует от Льва отказаться от старого плана действий или даже пойти на попятную в каком-то вопросе. Если Лев уверен в том, что его новые шаги будут намного эффективнее прежних, ему стоит рискнуть. Если же нет – нужно ли менять шило на мыло?
Ну реально мог просто не подумать.
А идея кстати не плохая, может её стоит предложить ему что-то типа:
приводи ко мне всех этих трёх человек, я им сделаю скидку как твоим родственникам, но не такую как тебе, а скажем 1000 руб / час, при условии - что ходят они все)
Да просто она подстраивалась под него, чтоб дома, после работы принять. Да плюс это сильно дешево за часовой массаж, а потом как друга напои/накорми и тд)))))