28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы в четверти еще 1 тройку исправили на 4) вчера весь вечер лепили замок по истории! в 6 мать его классе ни доклад! ни презентацию! замок :facepalm:
:eek: ты хоть сфоткала?

Да бред! Ну не началка же и не труды! История! выучить про деятеля какого нибудь рассказать что нибудь я понимаю, так он за этот вонючий замок в начале 2 получил и этого выходило три, пришлось исправлять.
Мой бы даже и не делал :nah_disagree: А мне интересно что делают мальчики с 5 класса на трудах ? Мой уже в седьмом за все время я один раз только видела отпилиную палку и все :ku: Спрашиваю его : что вы делаете на трудах ? Он : нечего :ku:

Мой бы даже и не делал :nah_disagree: А мне интересно что делают мальчики с 5 класса на трудах ? Мой уже в седьмом за все время я один раз только видела отпилиную палку и все :ku: Спрашиваю его : что вы делаете на трудах ? Он : нечего :ku:
Наши пилить учатся и рубанком орудовать

В общем я на пробу придумала 10 вопросов для правды и 10 заданий для действия:
правила:
Выбрать правду или действие, потом рандомно выбрать цифру от 1 до 10 и назвать её мне ( у меня всё пронумеровано) -> ответить на вопрос или выполнить действие.

Далее след. участник также выбирает правда или действие называя цифру от 1 до 10 ( НО НЕ ПОВТОРЯЯ ЦИФРУ ПРЕДЫДУЩЕГО УЧАСТНИКА из выбранного им раздела)
Играем по порядку, т.е. каждый пишет "я играю", кто первый напишет - тот первый, кто второй - тот второй и далее по кругу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: