28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем я на пробу придумала 10 вопросов для правды и 10 заданий для действия:
правила:
Выбрать правду или действие, потом рандомно выбрать цифру от 1 до 10 и назвать её мне ( у меня всё пронумеровано) -> ответить на вопрос или выполнить действие.

Далее след. участник также выбирает правда или действие называя цифру от 1 до 10 ( НО НЕ ПОВТОРЯЯ ЦИФРУ ПРЕДЫДУЩЕГО УЧАСТНИКА из выбранного им раздела)
Играем по порядку, т.е. каждый пишет "я играю", кто первый напишет - тот первый, кто второй - тот второй и далее по кругу.
что то я тебе не доверяю :D

правила:
Выбрать правду или действие, потом рандомно выбрать цифру от 1 до 10 и назвать её мне ( у меня всё пронумеровано) -> ответить на вопрос или выполнить действие.

Далее след. участник также выбирает правда или действие называя цифру от 1 до 10 ( НО НЕ ПОВТОРЯЯ ЦИФРУ ПРЕДЫДУЩЕГО УЧАСТНИКА из выбранного им раздела)
Играем по порядку, т.е. каждый пишет "я играю", кто первый напишет - тот первый, кто второй - тот второй и далее по кругу.
ближе к концу, когда уже забываться будет кто какую цифру до этого выбирал-
сделаем так:
если цифра выбрана, то идёт вопрос/действие следующее за выбранным ( если оно свободно)

Лен, ну мой раньше имел от меня рублей 500 в месяц. На проезд и ТД. Но это года четыре назад было. Да и подрабатывал после школы. Ночами в Макдональдсе. К финансовому вопросу относится аккуратно. Я одна его воспитывала. Зарплата медсестры не очень большая. Всяко бывало. Правда никогда не ограничивала особо. Он сам такой получился. Плюшкин и жадина. На себя копейку не потратит. А мне с первого заработка в маке электронную книгу подарил, удочку папе и бабушке халат теплый. Про жену молчу... Такие букеты дарит даже без поводов. Молодец. Но как так получилось я не знаю. Просто все расходы всегда вместе планировали. Мы вообще очень дружим. Именно дружим. Я очень это ценю в наших отношениях.
Я читаю и искренне за вас радуюсь.

ближе к концу, когда уже забываться будет кто какую цифру до этого выбирал-
сделаем так:
если цифра выбрана, то идёт вопрос/действие следующее за выбранным ( если оно свободно)
ну и так как я вижу все пункты - кто-то будет выбирать за меня) я буду выбирать лишь раздел (правда или дело - разделы)

:thumbsup::thumbsup:
Тут я тут я нашлась, награду мне!!
Торт шикарный, спасибо!)))
тогда отнесу к тебе в дневник, раз нашлась)
а награда останется в Королевстве, а то меня как расхитителя казны предадут анафеме и сожгут.

ну и так как я вижу все пункты - кто-то будет выбирать за меня) я буду выбирать лишь раздел (правда или дело - разделы)
Более 2х раз подряд один и тот же раздел не выбирать

правила:

покажи на примере)

правила:

Правда цифра 3 )

@Джулс Лен, скажу по поводу вопроса денег от меня сыну. С его 8 лет, я его растила одна, поэтому карманные расходы всегда были отдельной статьей семейного бюджета) В школу до 9 класса давала 75 руб. в день, именно 75, и ни рублем больше) (и все равно умудрялся сигареты покупать)
В колледж давала 200 руб. в день, на стипендию не "покушалась".
Сейчас он работает (причем, я прикалываюсь и говорю, что мечтала об этом 18 лет), и за институт мы платим пополам, машина целиком и полностью на его обеспечении, если что-то экстренное-даю в долг, и никак иначе. Иногда меня, конечно, называют матерью-ехидной, но я считаю, что финансовая дисциплина-очень важный "предмет", курс которого могут преподать только в семье.
Я полностью с тобой согласна. Просто надо, вероятно, начинать не с соплей и слез, а с того, что я не достаточно хорошая мать. Ибо не готовлю своего ребенка к реалиям. Конечно, проще делать ребенку ути-пути, чем приучить к внимательности, дисциплине и уважительному отношению к деньгам. буду менять отношение. Сильно пора. Спасибо тебе за мнение.

покажи на примере)
ПРИМЕР:

(К) - я участвую 1-ая
(Д) - я участвую 2-ая
(Ж) - я участвую! 3-ий

Итого 3 человека.
Начинает К. и пишет:
- ПРАВДА ЦИФРА 3.

Я отвечаю
- 3. Что ты делала прошлым летом.

К должна ответить на этот вопрос очень чествно и подробно)))
Следующим будет Д
Он пишет:
- Дело, цифра 7

Я отвечаю:
- Ок, ты должен написать 3 сообщения в разделе БОлтология

и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: