28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На любителя :) У меня на работе все любят.
Поэтому я им не предлагаю :D
Sula называются
Я покупаю себе конфеты райское облачко это единственные конфеты которые мой организм воспринимает и их я могу есть килограммами :) От остальных мне плохо почему-то :ku:
XWx2M4WnDyNXHck6rMew.png

Все доброе утро. Вы там это...сильно не разгоняйтесь. Я ответственная за вашу раздевалку и только на 20 странице :facepalm:
Иришка, это дохлый номер.. Я в кои то веки не сумела от сна до подъема что было прочитать...

надо хранителям кричать о своих до. должностях, которые не числятся в первом сообщении государства нашего? ))
Ага, надо кричать. Желательно все сразу. В теории я должна прибежать первая, но бывает, что не успею на несколько часов. Тогда надежда на более скоростных хранителей :giggle:

Ага, надо кричать. Желательно все сразу. В теории я должна прибежать первая, но бывает, что не успею на несколько часов. Тогда надежда на более скоростных хранителей :giggle:
Ирин, ага давай я соберу в один список)

Нет это неправильно - тогда уже команда должна называться тем названием за которое мы голосовали!
Почему убрали именно русский вариант?
Ты предлагаешь название русское и английское повесить, чтобы выбрать что будет записано сверху?

Иришка, это дохлый номер.. Я в кои то веки не сумела от сна до подъема что было прочитать...
У меня нет выбора, мне еще и протоколировать :facepalm:Не даете отдохнуть. Злые вы! Кто у вас там самый болтливый? Кого дракон украсть должен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу