Большинством голосов проголосовали, почему не выбрано?Да куда вы торопитесь - ещё название не выбрали, а они уже новую голосовалку влепили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большинством голосов проголосовали, почему не выбрано?Да куда вы торопитесь - ещё название не выбрали, а они уже новую голосовалку влепили?
Ник напиши радость моя)Церемониймейстером Света была
45 человек из 61 проголосовали..Большинством голосов проголосовали, почему не выбрано?
Вот я тоже согласная (тихонечко, из сторонки)Ну имеет право такое просить. Можно поставить голосовалку из двух вариантов
@SvqueenНик напиши радость моя)
Это , что бы ты всегда была под нашим присмотромВсе доброе утро. Вы там это...сильно не разгоняйтесь. Я ответственная за вашу раздевалку и только на 20 странице![]()

Привет, вот ты вредина))))))@DmitriS поставь голосовалку из двух пунктов, пожалуйста
The Kingdom of Dreams
Королевство Мечты
А пока мы не проголосовали исправь название команды
Мне, кстати понравилась мысль о перемещении слов Dream kingdom но у меня с языком все грустно... суть в том была, что это королевство о котором все мечтали, так сказать идеальное место для каждого и лого сделать 2 русск. и англ.Давай выберим должности, а потом если надо ещё раз вернемся к названию
Сегодня, почему-то, все дядиТы сегодня дядя?![]()

В корне неверный подход!Название уже есть, а русское или английское можно после должностей подкорректировать
Я ее пробовала , вкусная , но не пошлаА я Птицу дивную
![]()