Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень 1lis11Блин, а это вкусно)))
Командует всеми!КомандуетНе пропадай больше
![]()
Я думала ты спишь ужеВижу, Котя, вижу!))
А блюда сложные ? Экзотики много или продукты доступные ?Да нет. Задание дается в пятницу, отчитаться нужно до следующего воскресенья включительно (10 дней получается). За это время нужно приготовить блюдо по заданию и сделать отчет. Ты же все равно готовишь все это время, просто я меню придумывала с учетом задания.
В первой были сложнее...Вернее не сложнее, а просто более конкретные - не давали особо возможности выбора. А вторую мы сделали вообще очень демократичной. Например, тема "Блюда из капусты"и готовят все кто что хочет, главное, чтоб из капусты или с капустой...Ну теперь я хоть знаю где тебя искатьА в кулинарке очень сложные задания ?
Наш человекКомандует всеми!
Дерётся со всеми и ругается
Постараюсь![]()
Я так люблю когда ты идешь читать кучу страниц
А я сегодня ленивые голубцы в виде котлет делала )В первой были сложнее...Вернее не сложнее, а просто более конкретные - не давали особо возможности выбора. А вторую мы сделали вообще очень демократичной. Например, тема "Блюда из капусты"и готовят все кто что хочет, главное, чтоб из капусты или с капустой...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum-3.54516/А блюда сложные ? Экзотики много или продукты доступные ?
А это как?@Kuzminaolesya, А сейчас тоже будет демократическая стодневка ?
Что хочу то и готовлю на заданную тему )А это как?
У меня тоже любят.А я сегодня ленивые голубцы в виде котлет делала )
Спасибо ,я подумаю и почитаюhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum-3.54516/
Там есть ссылки на 1 и 2 стодневки. На первой странице в каждой стодневке все темы заданий и альбомы с отчетами - сходи, посмотри.
Пока не знаю, мы еще не придумали@Kuzminaolesya, А сейчас тоже будет демократическая стодневка ?