Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да чего-то никак сюда не дойду: то телефон, то кухня, то мужики мои...Еще кулинарка открывается - там надо пообщаться..и игровую посчитать... В общем, дел, как у дворняги блох..
Да чего-то никак сюда не дойду: то телефон, то кухня, то мужики мои...Еще кулинарка открывается - там надо пообщаться..и игровую посчитать... В общем, дел, как у дворняги блох..
Всем
Пропала немного, что-то какое-то настроение было осенняя депрессия и некоторые жизненные сложности и немного бед ( не моих, но очень мне близких)
Всех
Всем
Пропала немного, что-то какое-то настроение было осенняя депрессия и некоторые жизненные сложности и немного бед ( не моих, но очень мне близких)
Всех
Да нет. Задание дается в пятницу, отчитаться нужно до следующего воскресенья включительно (10 дней получается). За это время нужно приготовить блюдо по заданию и сделать отчет. Ты же все равно готовишь все это время, просто я меню придумывала с учетом задания.