28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мечтуны!
CRazOwaUEAAsA46.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ни фига себе-авторитет!:)
А то! :smug: Но я его честно-честно заработала: в первой стодневке победила, во второй - второе место заняла.
А если серьезно, то я всегда любила готовить. Мне нравится и новые рецепты пробовать, и за какие-то суперсложные блюда браться, и в простецкие совсем свою какую-то изюминку добавлять. Но когда ты этим занимаешься много-много лет ежедневно, вдохновение куда-то уходит и из удовольствия превращается в обыденную повинность, в рутину надоевшую. Хочется быстренько сварганить что-нибудь, только чтоб голодными домочадцы не остались и отстали побыстрей. А стодневка кулинарная "второе дыхание" открыла, новые эмоции какие-то. Сначала ждешь задание с нетерпением, потом начинаешь думать над ним, перелопачиваешь интернет в поисках "своего" рецепта, адаптируешь его под потребности, вкусы и финансовые возможности своей семьи. Потом готовишь, фоткаешь, оформление придумываешь...Прям увлекает по-настоящему.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Но когда ты этим занимаешься много-много лет ежедневно, вдохновение куда-то уходит и из удовольствия превращается в обыденную повинность, в рутину надоевшую. Хочется быстренько сварганить что-нибудь, только чтоб голодными домочадцы не остались и отстали побыстрей.
все так и есть...

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
все так и есть...
В первой стодневке у нас была тема "Японские блюда". Мы сначала офигели все, стали репы чесать, матчасть изучать. Ну потому что еда у японцев с нашей точки зрения, несколько ....странная. И продукты непривычные...И вот сижу я значит, прикидываю: сготовить-то я, наверное, смогу, но хто это все будет у меня есть?! В результате нашла рецепт японского десерта моти из рисовой муки и фасоли. Ну, думаю, была-не была, попробую небольшую порцию сделать, в крайнем случае - выброшу. Но мои мужики так заинтересовались...Тесто рисовое очень тугое, его надо было тонко раскатать и у меня сил не хватало. Я мужа позвала на помощь, и сын подтянулся. Налепили мы этих "мотей" значит, целую тарелку и сожрали все в один присест, еле сфоткать успела..

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
В первой стодневке у нас была тема "Японские блюда". Мы сначала офигели все, стали репы чесать, матчасть изучать. Ну потому что еда у японцев с нашей точки зрения, несколько ....странная. И продукты непривычные...И вот сижу я значит, прикидываю: сготовить-то я, наверное, смогу, но хто это все будет у меня есть?! В результате нашла рецепт японского десерта моти из рисовой муки и фасоли. Ну, думаю, была-не была, попробую небольшую порцию сделать, в крайнем случае - выброшу. Но мои мужики так заинтересовались...Тесто рисовое очень тугое, его надо было тонко раскатать и у меня сил не хватало. Я мужа позвала на помощь, и сын подтянулся. Налепили мы этих "мотей" значит, целую тарелку и сожрали все в один присест, еле сфоткать успела..
:D
сложно представить -из муки и фасоли десерт..
фотографии остались?)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
а что там такого странного в японских рецептах? рис да морепродукты.. только продукты незнакомые, некоторые у нас и не встретишь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу