Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро, мечтуны!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все дрыхнут в субботу.Доброе утро, мечтуны!
![]()
Куды ж я денусь с подводной лодки, если я там Замкапитана и в жюри сижуВсе дрыхнут в субботу.Олесь, в кулинарный техникум идешь?
Привет, Леночка!Доброе утро!
10lis10
Ни фига себе-авторитет!Куды ж я денусь с подводной лодки, если я там Замкапитана и в жюри сижу![]()
Привет, Варечка!
Привет, Олесечка!Привет, Варечка!![]()
А то!Ни фига себе-авторитет!![]()
Не, двоек нам не ставилиПривет, Олесечка!
все думаю про кулинарный техникум..
а вы там двойки тоже ставите?![]()
а первое место кто занял?А то!Но я его честно-честно заработала: в первой стодневке победила, во второй - второе место заняла.
все так и есть...Но когда ты этим занимаешься много-много лет ежедневно, вдохновение куда-то уходит и из удовольствия превращается в обыденную повинность, в рутину надоевшую. Хочется быстренько сварганить что-нибудь, только чтоб голодными домочадцы не остались и отстали побыстрей.
Света @SvetikСветика первое место кто занял?
о да! Она в Рассвете Пня ТАКИЕ выкладывала блюда...ммм... мы ходили смотреть -как в ресторан)
В первой стодневке у нас была тема "Японские блюда". Мы сначала офигели все, стали репы чесать, матчасть изучать. Ну потому что еда у японцев с нашей точки зрения, несколько ....странная. И продукты непривычные...И вот сижу я значит, прикидываю: сготовить-то я, наверное, смогу, но хто это все будет у меня есть?! В результате нашла рецепт японского десерта моти из рисовой муки и фасоли. Ну, думаю, была-не была, попробую небольшую порцию сделать, в крайнем случае - выброшу. Но мои мужики так заинтересовались...Тесто рисовое очень тугое, его надо было тонко раскатать и у меня сил не хватало. Я мужа позвала на помощь, и сын подтянулся. Налепили мы этих "мотей" значит, целую тарелку и сожрали все в один присест, еле сфоткать успела..все так и есть...
В первой стодневке у нас была тема "Японские блюда". Мы сначала офигели все, стали репы чесать, матчасть изучать. Ну потому что еда у японцев с нашей точки зрения, несколько ....странная. И продукты непривычные...И вот сижу я значит, прикидываю: сготовить-то я, наверное, смогу, но хто это все будет у меня есть?! В результате нашла рецепт японского десерта моти из рисовой муки и фасоли. Ну, думаю, была-не была, попробую небольшую порцию сделать, в крайнем случае - выброшу. Но мои мужики так заинтересовались...Тесто рисовое очень тугое, его надо было тонко раскатать и у меня сил не хватало. Я мужа позвала на помощь, и сын подтянулся. Налепили мы этих "мотей" значит, целую тарелку и сожрали все в один присест, еле сфоткать успела..
а что там такого странного в японских рецептах? рис да морепродукты.. только продукты незнакомые, некоторые у нас и не встретишь..В первой стодневке у нас была тема "Японские блюда". Мы сначала офигели все, стали репы чесать, матчасть изучать. Ну потому что еда у японцев с нашей точки зрения, несколько ....странная. И продукты непривычные...И вот сижу я значит, прикидываю: сготовить-то я, наверное, смогу, но хто это все будет у меня есть?! В результате нашла рецепт японского десерта моти из рисовой муки и фасоли. Ну, думаю, была-не была, попробую небольшую порцию сделать, в крайнем случае - выброшу. Но мои мужики так заинтересовались...Тесто рисовое очень тугое, его надо было тонко раскатать и у меня сил не хватало. Я мужа позвала на помощь, и сын подтянулся. Налепили мы этих "мотей" значит, целую тарелку и сожрали все в один присест, еле сфоткать успела..