Ой, показывают!!!Она худенькая а я плюша (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, показывают!!!Она худенькая а я плюша (
А я серьезно!!! Таааак хочется!!!я же метафорично выразилась, Птичк!
да наоборот, для восточных танцев нужны округлости, а не костистости!Она худенькая а я плюша (
Красотка!!!!Она худенькая а я плюша (
Она худенькая а я плюша (
Конечно, для танца живота нужен животда наоборот, для восточных танцев нужны округлости, а не костистости!
ты очень красивая! а в танце вообще , наверное, бомба!
и не увидела я различия между тем, что в видео и твоим силуэтом!
После носков беспроблем )подтяжки свяжешь?![]()
Занимаюсь больше 10 лет, танцам занималась все детство, а восток случайно сходила в фитнес центре и увлеклась , когда попала в школу восточную поняла что фитнес и школа разные вещи, занималась у многих талантливых педагогов , сейчас у меня Даршан обожаю его, а преподавать случайно в фитнес центр где я занималась потребовался ну и предложили, вот три года тусю ) счас девочки порадую вас даршаном)Зой, расскажи, как увлеклась, где училась, как преподавать пошла..
и грудь и попа.. они такие вещи делают вот этим колыханием.. аж в зобу дыханье..Конечно, для танца живота нужен живот![]()
С оленями???После носков беспроблем )
Ага )С оленями???
Я боюсь другое фото показывать , костюмы очена с грудью)и грудь и попа.. они такие вещи делают вот этим колыханием.. аж в зобу дыханье..
И вообще, там любят только полных женщин. Когда я была худая, меня на востоке всегда жалели - бедная, муж не любит, не кормит. Почему индийские женщины с сари носят коротенькую кофточку? Чтобы видны были складки с боков - такая женщина, а, главное, ее муж заслуживают уважениеи грудь и попа.. они такие вещи делают вот этим колыханием.. аж в зобу дыханье..
Как-то в Алазумбе возникла традиция - встречаться в реале. Это было, действительно, круто!
Если позволите, ещё раз громко крикну.
Есть идея провести вместе время в Москве, начиная с обеда в субботу, 17-го ноября.
Кого-нибудь это предложение может заинтересовать?
Москва?
Я в субботу пойду смотреть соревнования по Пол Дэнсу
И дело конечно в этом, а не в том что я за 1000 км от Москвы![]()
Но традиция крутая! Вы молодцы!![]()
Буду в Москве весной,а к весне стодневка уже закончится...опять не повезло..(((так хотел вас увидеть и опять не повезло....
Здесь, сама понимаешь, принудиловки нет. Это выбор каждого. Если есть желание - приходишь. Нет - нет. Многие москвичи не приходят, так что - всё в порядке!
И - спасибо за ответ! Лучше точно знать, чем гадать на кофейной гуще.
![]()
Но контакты-то останутся! Если есть интерес - почему бы и не крикнуть? Может, и удастся встретиться.![]()
Дима, привет! Мне нравится твоё предложение) если не уедем, то я за!
Меня) но в Челябинске)
Когда неизвестно, кто придёт и во сколько может, то нет смысла назначать точное время и место.
В векторе направления определено место - Москва, и время - начиная с обеда. Об этом было написано в изначальном посте.
Более точно, до деталей, это можно утрясти напрямую с теми, кто выразит желание присоединиться.
я плюсь плюсь
ах вот о чем. пиши меня в предварительный список тогда.
Я тут увидела, что у меня 9 месяцев некурения, а раздел 9 месяцев убрали((
Поздравляю!!! Шикарно, Еще немного и Эверест!!!![]()
![]()
![]()
А у меня завтра 9 месяцев))) и куда нам теперь?
в бар
Ксюшь, сделай алкогольную стодневку))
В свете предстоящих новогодних праздников предлагаю вновь открыть эту тему![]()
я завязала пока
ближайшая вечеринка у меня будет только 27 декабря
![]()
ага ага))
это где такое было?![]()
в 17- ой стодневке, откуда мы родом![]()
Ура!Готова
Красивая!!!
Главное,что из бесполезных остатков,которые валялись лет 5.
Очень классно получилось!!!!
Я не очень довольна.Простенькая.Но из такого качества пряжи: 50% шесть,50% акрил интересней не свяжешь.Вот сейчас думаю типа пончо короткого из кленовых листьев сотворить.Все остатки переработать.
красиво! а твоя идея с кленовыми листьями очень хороша! покажешь потом?
красота![]()
А мне тоже кажется, что классно) И тепло наверное))
а у нас Центр города- встречаемся "под гончаровскими часами"))
все встречи и свидания проходили там) да и сейчас тоже-место встречи-у дома Гончарова под часами!
Посмотреть вложение 742478 Посмотреть вложение 742478
у Минина и Пожарского!
а у нас Гостинка
Посмотреть вложение 742502
Три шурупа
Посмотреть вложение 742503
и Салават
Посмотреть вложение 742504
а почему три шурупа?
там три шара же!
и это, только в одном районе, наверное)
в других районах -другие "Центры"?
мегаполис, чё
инсталяция "три шурупа" потому что
название города на башкирском языке, поэтому часто говорят "город трех шурупов" или "город трех таблеток"
Посмотреть вложение 742506
это исторический центр, географический ничем не примечателен
о, так мы про Уфу говорим?
я думала, про Мск
вот откуда у тебя любовь к шурупам и шуруповертам..
да про мск все знают что хотят знать)) а про уфу вот когда узнаешь))
очень похож ! и тоже называете "под часами"? )
На площади Ленина под часами))))
я про Уфу имел ввиду!![]()
огада) у нас тоже так )
если я поеду в Воронеж когда нибудь-уж точно не потеряюсь) буду стоять "под часами" , а ты придешь и меня спасешь!
о сколько нам открытий чудных... (ц)
Главное, чтобы я сама в это время была в Воронеже)))))
Привет, тёзка! Осень? Ключевое слово - "проходит". Даже так - со свистом! Пролетает)))
Привет вашим Гончаровским от нашей Гостинки (по всему Поволжью в городах есть здания-близнецы, злая судьбинушка разлучила их в раннем детстве, как в индийских фильмах, и выросли они в разных местах, не подозревая о существовании друг друга)
![]()
Но часы у нас были раньше... на выбор: либо свидание у Кукушки (так и звали, все сразу понимали о чём речь), либо под часами у вокзала (сейчас, увы, осталась только в памяти у старшего поколения).
да, один в один! однояйцевые близнецы! ) мы их нашли)
и так же на перекрёстке- правда у нас не троллейбусы, а трамвайчики бегают, но это уже детали..
да, многие названия известных мест уже утратили свое значение.
раньше было вот как " у Аквариума" -и все знали, что это такой магазин в Центре, и сам по себе рыбный да еще и стеклянный весь...
а сейчас там "Братик Томатик" какой то..пиццерия.. и переделали все здание, рекламой завесили.. всю красоту спрятали(((
обида обидная (
Да, реклама и сайдинг поверх векового кирпича - срам и стыд. Но супротив градоначальников не попрёшь, поэтому вместо спокойных улочек и кварталов со старинными домами - имеем бешеный муравейник из лабазов и прочих лавок.
Это называется - прогресс))) всё течёт, всё меняется!
Я встала, пью кофе и мечтаю лечь обратно…
Раньше я была счастливым человеко я просыпалась с Джиллианс Майкл а счас я лодырь...но я иду в 11 марафон и скоро снова стану счастливой)
Я жаворонок, поэтому не пользуюсь будильником, просыпаюсь рано. Лежу, и такое чувство, что если сию минуту не встану, просто будет плохо![]()
А я , как бросиил курить , в жаворонка и превратился . Раньше вообще с трудом просыпался . Сейчас не знаю кто я , месяц работаю в ночь![]()
Привет) ) Шесть дней в неделю каждое утро у меня начинается с 5 до 5.30. Будильник стоит на 5.30 но просыпаюсь обычно раньше)) Далее умываюсь, готовлю еду с собой (за день у нас два обеда). И завтракаю (овсянка, кофе и пару печенюг) Вот и всё утро)))) Еду на работу))
Я в принципе все-таки жаворонок, и, если легла спать хотя бы в 12, то встаю легко и радостно. Но что-то так в последнее время получается все реже и реже. А утром вот уже почти 2 года меня ждет ритуал, который здесь приобрела в Экспрессе: стакан горячей воды залпом - 10 минут танцы - стакан прохладной воды медленными глотками. На удивление, ритуал прижился и отлично заряжает.
Мое любимое время суток это будни 6:30-8:00, тк я интроверт, кайфую одна, готовлю завтрак как люблю, листаю ленты, тишина![]()
День поиска центра города
Это только на первый взгляд местоположение центра города очевидно.
На первый взгляд на карту. А почему, собственно, мы верим этому крестику внутри паутины улиц? А вдруг это всего лишь хитрая ловушка для простодушных обывателей?
А у города центр вовсе не там? А где же?
Может быть в уютной кофейне на пятой улице справа от выхода из последнего троллейбуса?
Может быть там, куда едут вечерами пустые трамваи?
Или в том самом дворе, где каждый вечер из распахнутого окна доносятся звуки виолончели?
Но, поскольку совершенно невозможно жить в городе, не зная, где же его центр - необходимо срочно его найти! Берите в дорогу компас, термос и друзей, и вперед - на поиски!
Найденную точку нужно непременно отметить.
Нет-нет! Не крестиком на карте, а воздушным шариком, водруженным в самом центре!
![]()
Занимаюсь больше 10 лет, танцам занималась все детство, а восток случайно сходила в фитнес центре и увлеклась , когда попала в школу восточную поняла что фитнес и школа разные вещи, занималась у многих талантливых педагогов , сейчас у меня Даршан обожаю его, а преподавать случайно в фитнес центр где я занималась потребовался ну и предложили, вот три года тусю ) счас девочки порадую вас даршаном)
жаль,мне сын макияж сделалда походу вообще все отменяется.. кина не будет, говорят.
плак.
тогда смотрим макияж?)жаль,мне сын макияж сделал
Занимаюсь больше 10 лет, танцам занималась все детство, а восток случайно сходила в фитнес центре и увлеклась , когда попала в школу восточную поняла что фитнес и школа разные вещи, занималась у многих талантливых педагогов , сейчас у меня Даршан обожаю его, а преподавать случайно в фитнес центр где я занималась потребовался ну и предложили, вот три года тусю ) счас девочки порадую вас даршаном)