[

Мне рук не хватаетЗаписывай в клуб ))) Я так и не поняла как это селфи делать, чтоб красивенько![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне рук не хватаетЗаписывай в клуб ))) Я так и не поняла как это селфи делать, чтоб красивенько![]()
Меня вы уже много раз видели, я хотела красиво букет податьКто то спрятался за букетом)))
Терпения, Иришка... Это ужасно...Надеюсь, вот убью племянницу Жени и приду )))
Рассказываю новости. Девочка приехала в воскресенье. Хотела устроиться работать экскурсоводом в усадьбу Кузьминки. Съездила туда, гуляла по парку, когда пришла в усадьбу (через 4 часа!!!), то уже все было закрыто. На следующий день она туда позвонила, но там не взяли трубку. Поэтому она перезвонила на следующий день: вакансий нет. Сегодня она решила посмотреть другие вакансии в других усадьбах, но пока еще не начинала.
Я пока не лезу, не мне её воспитывать. Пока улыбаемся и машем. А еще нервничаем, потому что оказалось, что я вообще не ем на её фоне. Она худышка, которая вчера сварила 300 грамм макарон и за раз их съела. Кажется надо срочно закупаться продуктами
![]()
Она все читала, но отставала страшно. Комментировала что-то спустя несколько днейА чем она тебе запомнилась?))
@Иринка111 Поздравляю, дорогая! Всего самого чудесного, волшебного и замечательного! Посмотреть вложение 743654
Она читала все Сообщения когда заходила и отвечала на то что было неделю назад))А чем она тебе запомнилась?))
Пытается занять мой статус работника года видимоА теперь ты на работе чем занимаешься?![]()
Н он один и он мой!Пытается занять мой статус работника года видимо
Привет!Всем привет!
Редко появляюсь.Работаю без выходных. 7 дней в неделю.Встаю рано и приезжаю поздно.Потому времени пообщаться с вами не остается.Однако мое конкурентное преимущество в том,что #Я не курю!и даже не помышляю об этом
Всем доброго вечера![]()
На зайчика твоего прямо насмотреться не могу)Добрый вечер, чародейка королевства))
посетителем )))Ух ты кем?
Молодец. А отдыхать необходимо(Всем привет!
Редко появляюсь.Работаю без выходных. 7 дней в неделю.Встаю рано и приезжаю поздно.Потому времени пообщаться с вами не остается.Однако мое конкурентное преимущество в том,что #Я не курю!и даже не помышляю об этом
Всем доброго вечера![]()
Брат, обнимашкипосетителем )))