28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Надеюсь, вот убью племянницу Жени и приду )))
Рассказываю новости. Девочка приехала в воскресенье. Хотела устроиться работать экскурсоводом в усадьбу Кузьминки. Съездила туда, гуляла по парку, когда пришла в усадьбу (через 4 часа!!!), то уже все было закрыто. На следующий день она туда позвонила, но там не взяли трубку. Поэтому она перезвонила на следующий день: вакансий нет. Сегодня она решила посмотреть другие вакансии в других усадьбах, но пока еще не начинала. :banghead:
Я пока не лезу, не мне её воспитывать. Пока улыбаемся и машем. А еще нервничаем, потому что оказалось, что я вообще не ем на её фоне. Она худышка, которая вчера сварила 300 грамм макарон и за раз их съела:eek:. Кажется надо срочно закупаться продуктами :facepalm:
Терпения, Иришка... Это ужасно...

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
@Иринка111 Поздравляю, дорогая! Всего самого чудесного, волшебного и замечательного! Посмотреть вложение 743654
images

:kiss:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Не курю с
22.07.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
13

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Всем привет!:)
Редко появляюсь.Работаю без выходных. 7 дней в неделю.Встаю рано и приезжаю поздно.Потому времени пообщаться с вами не остается.Однако мое конкурентное преимущество в том,что #Я не курю!:) и даже не помышляю об этом;)
Всем доброго вечера:)

Angel

V.I.P
Реакции
300.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Редко появляюсь.Работаю без выходных. 7 дней в неделю.Встаю рано и приезжаю поздно.Потому времени пообщаться с вами не остается.Однако мое конкурентное преимущество в том,что #Я не курю!:) и даже не помышляю об этом;)
Привет!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Молодец. А отдыхать необходимо(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу