28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Не курю с
22.07.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Надеюсь, вот убью племянницу Жени и приду )))
Рассказываю новости. Девочка приехала в воскресенье. Хотела устроиться работать экскурсоводом в усадьбу Кузьминки. Съездила туда, гуляла по парку, когда пришла в усадьбу (через 4 часа!!!), то уже все было закрыто. На следующий день она туда позвонила, но там не взяли трубку. Поэтому она перезвонила на следующий день: вакансий нет. Сегодня она решила посмотреть другие вакансии в других усадьбах, но пока еще не начинала. :banghead:
Я пока не лезу, не мне её воспитывать. Пока улыбаемся и машем. А еще нервничаем, потому что оказалось, что я вообще не ем на её фоне. Она худышка, которая вчера сварила 300 грамм макарон и за раз их съела:eek:. Кажется надо срочно закупаться продуктами :facepalm:
:eek::eek::eek: 300 гр?
больше половины пачки:eek:
а если работу найдет где жить будет?stickers_Persik9

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Сочувствую блин терпеть не могу чужих в доме(
Если честно, то я тоже не очень. Но как бы с пониманием отношусь к этому. Но мы живем в однушке! Ну и это бы фиг с ним. Нафига девочке в Москву ехать, не найдет она здесь работу, да и не собирается. Просидит здесь 3 недели на нашей шее, а потом приедут родители и со скандалом её увезут

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Надеюсь, вот убью племянницу Жени и приду )))
Рассказываю новости. Девочка приехала в воскресенье. Хотела устроиться работать экскурсоводом в усадьбу Кузьминки. Съездила туда, гуляла по парку, когда пришла в усадьбу (через 4 часа!!!), то уже все было закрыто. На следующий день она туда позвонила, но там не взяли трубку. Поэтому она перезвонила на следующий день: вакансий нет. Сегодня она решила посмотреть другие вакансии в других усадьбах, но пока еще не начинала. :banghead:
Я пока не лезу, не мне её воспитывать. Пока улыбаемся и машем. А еще нервничаем, потому что оказалось, что я вообще не ем на её фоне. Она худышка, которая вчера сварила 300 грамм макарон и за раз их съела:eek:. Кажется надо срочно закупаться продуктами :facepalm:
Какая ты терпеливая, я уже убила бы:ku:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
:eek::eek::eek: 300 гр?
больше половины пачки:eek:
а если работу найдет где жить будет?stickers_Persik9
Ага, больше половины, потому что больше не было. Спас кусок курицы, колбаса и рулет с чаем.
Если найдет работу, то приедут родители, привезут вещи и снимут квартиру. Но мне реально не понять...девочка ничего не умеет, ложится спать в 5 утра, встает в 2 дня, никогда не работала и приехала в Москву искать работу. Зачем? Чтобы получать как работник музея тысяч 15, может даже 20 и снимать квартиру за 25?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Какая ты терпеливая, я уже убила бы:ku:
Ну как бы я никто. Квартира по факту дедушки девочки, у девочки на нее столько же прав, сколько у Жени. Воспитывать? Ну я как-то пыталась высказываться на этот счет, но мне сказали, что с девочкой так нельзя

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ага, больше половины, потому что больше не было. Спас кусок курицы, колбаса и рулет с чаем.
Если найдет работу, то приедут родители, привезут вещи и снимут квартиру. Но мне реально не понять...девочка ничего не умеет, ложится спать в 5 утра, встает в 2 дня, никогда не работала и приехала в Москву искать работу. Зачем? Чтобы получать как работник музея тысяч 15, может даже 20 и снимать квартиру за 25?
Ничего себе прожорливая девочка :eek:
А на что рассчитывали когда отправляли ее в Москву? Должны же были прикинуть

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ирина, привет!
Терпения тебе и помни о надписи на кольце Соломона.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Ничего себе прожорливая девочка :eek:
А на что рассчитывали когда отправляли ее в Москву? Должны же были прикинуть
Я так понимаю, что просто решили ей показать, что у нее ничего не получится. Просто девочка пока абсолютно уверена, что она легко найдет работу, что денег ей будут платить столько, сколько ей надо.
А может реально думают, что с работой в Москве очень легко. А может думают, что она старших не слушает, а мы её перевоспитаем...
Фиг знает...

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я так понимаю, что просто решили ей показать, что у нее ничего не получится. Просто девочка пока абсолютно уверена, что она легко найдет работу, что денег ей будут платить столько, сколько ей надо.
А может реально думают, что с работой в Москве очень легко. А может думают, что она старших не слушает, а мы её перевоспитаем...
Фиг знает...
Капец:facepalm: а сколько ей лет?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Ирина, привет!
Терпения тебе и помни о надписи на кольце Соломона.
Привет. Спасибо. В принципе я спокойна, меня и правда скорее удивляет то, что происходит. Если взбесит, то я давно не видела родителей и можно будет у них переночевать.
Но с форумом и правда накладки. Во-первых, все-таки готовить надо больше, уж голодать то я её не оставлю (не предлагать мне варианты, что пусть она готовит - не люблю хозяек на моей кухне). Ну и не хорошо сидеть дома уткнувшись в комп, всё-таки как хозяйке надо общаться

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Умно)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
20 лет, но там....ну в общем инфантилизм зашкаливает.
В 20 лет человека отправить в другой город заранее зная, что это провал. Жесткий метод научить. Только страдает по-моему не она

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Вот это сюрприиииииз!!!!!

upload_2018-11-7_17-10-40.png

upload_2018-11-7_17-11-5.png

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
30

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Не курю с
22.07.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Фиг знает...
ну ппц вообще

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу