28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Думаем, что это каракал, но не факт. Хорошенький очень. Но конечно такого в метро просто так перевозить нельзя. Его не пустили, тыкали в правила. Причем контролеры вопили, что собаки должны быть в намордниках. Хозяин уверял, что это не собака :rofl::rofl::rofl: Контролеры вопили, что если кот, то в переноске. Ну где такую переноску возьмешь. А котейка запаниковал от шума, особенно когда полицию решили вызвать.
В общем, товарищи москвичи и гости столицы, будьте бдительны и осторожны, вдруг еще и крокодила на эскалаторе увидите!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Думаем, что это каракал, но не факт. Хорошенький очень. Но конечно такого в метро просто так перевозить нельзя. Его не пустили, тыкали в правила. Причем контролеры вопили, что собаки должны быть в намордниках. Хозяин уверял, что это не собака :rofl::rofl::rofl: Контролеры вопили, что если кот, то в переноске. Ну где такую переноску возьмешь. А котейка запаниковал от шума, особенно когда полицию решили вызвать.
В общем, товарищи москвичи и гости столицы, будьте бдительны и осторожны, вдруг еще и крокодила на эскалаторе увидите!!!
Это же прямо пумочка!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Такая милота) на ручки проситься со страху)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Не курю с
22.07.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
13

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
@Инари Ириша скажи девочка жива?)
Пока да, я себе сразу дала срок на 2 недели. Две недели я сама доброта, которая смотрит на это со стороны, а дальше посмотрим. Но за вчерашний день девочка почитала про усадьбы, выяснила, что не во всех есть музеи, после закинула вопросы по вакансиям в те усадьбы, где есть группы в контакте :banghead::banghead::banghead: После попросила сварить ей 45 пельменей, а у меня в пачке было всего 42 штуки и это было на двоих: девочке и Жене :giggle:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Привет. А я к вам пришла, чтобы фотку показать...с котеночком. В выходные ездила по делам и в метро увидела эту лапу. А его так напугали люди: кричат, руками, машут, в метро не пускают. Бедный малыш.
y26v7nQDnNo.jpg
Какой хорошенький :rolleyes: А чего не пускали ,он же с хозяином был ?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Не курю с
22.07.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Пока да, я себе сразу дала срок на 2 недели. Две недели я сама доброта, которая смотрит на это со стороны, а дальше посмотрим. Но за вчерашний день девочка почитала про усадьбы, выяснила, что не во всех есть музеи, после закинула вопросы по вакансиям в те усадьбы, где есть группы в контакте :banghead::banghead::banghead: После попросила сварить ей 45 пельменей, а у меня в пачке было всего 42 штуки и это было на двоих: девочке и Жене :giggle:
stickers_Persik9

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сильна малышка:eek:

Angel

V.I.P
Реакции
300.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Привет. А я к вам пришла, чтобы фотку показать...с котеночком. В выходные ездила по делам и в метро увидела эту лапу. А его так напугали люди: кричат, руками, машут, в метро не пускают. Бедный малыш.
y26v7nQDnNo.jpg
Ни фига себе котеночек:eek:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Семья ужинает. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста!!! Мать: — Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец:-Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы..
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 48)

Назад
Сверху Снизу