28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кажется лень, которая, как известно, родилась раньше меня, начала одерживать вверх!
столько всегда планов на вечер: сделать:
1. то
2.сё
3.5-е,
4.10-е
5. и еще чучуть
а домой прикатишь..и пффффф.. из шарика весь гелий вышел.. лежит шарик съежившимся лоскуточком ..и не отсвечивает..
может, пора током лечить?
 
Рецепты от Сашки.
Сазан по Астрахански

Сначала мы разделываем сазана, немного лимонного сока сверху, посыпаем солью и черным перцем, смазываем рыбу майонезом внутри и снаружи. Обжариваем на растительном масле грибы.
Рубим репчатый лук,натираем морковь, потом их обжариваем вместе на масле растительном, солим и перчим, отвариваем гречку в подсоленной воде.
Затем смешиваем жареные грибы, морковь с луком и гречку, начиняем сазана, закрепляем зубочистками и укладываем на противень и запекаем 40 минут при 180 градусах и подаем.
 
Рецепты от Сашки.
Сазан по Астрахански

Сначала мы разделываем сазана, немного лимонного сока сверху, посыпаем солью и черным перцем, смазываем рыбу майонезом внутри и снаружи. Обжариваем на растительном масле грибы.
Рубим репчатый лук,натираем морковь, потом их обжариваем вместе на масле растительном, солим и перчим, отвариваем гречку в подсоленной воде.
Затем смешиваем жареные грибы, морковь с луком и гречку, начиняем сазана, закрепляем зубочистками и укладываем на противень и запекаем 40 минут при 180 градусах и подаем.
Так вкусно описал :rolleyes:
 
кажется лень, которая, как известно, родилась раньше меня, начала одерживать вверх!
столько всегда планов на вечер: сделать:
1. то
2.сё
3.5-е,
4.10-е
5. и еще чучуть
а домой прикатишь..и пффффф.. из шарика весь гелий вышел.. лежит шарик съежившимся лоскуточком ..и не отсвечивает..
может, пора током лечить?
220???
 
Рецепты от Сашки.
Сазан по Астрахански

Сначала мы разделываем сазана, немного лимонного сока сверху, посыпаем солью и черным перцем, смазываем рыбу майонезом внутри и снаружи. Обжариваем на растительном масле грибы.
Рубим репчатый лук,натираем морковь, потом их обжариваем вместе на масле растительном, солим и перчим, отвариваем гречку в подсоленной воде.
Затем смешиваем жареные грибы, морковь с луком и гречку, начиняем сазана, закрепляем зубочистками и укладываем на противень и запекаем 40 минут при 180 градусах и подаем.
Такую рыбу майонезом портить:cry:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу