Привет мальчики и девочки )))добрый вечер, командочка! вот и вечер пятницы .. кто что поделывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет мальчики и девочки )))добрый вечер, командочка! вот и вечер пятницы .. кто что поделывает?
сделал соседу деду жигули,теперь вот с ним чачу пробую.....добрый вечер, командочка! вот и вечер пятницы .. кто что поделывает?
ой, ты каждый день что то пробуешь!) живут же люди!))сделал соседу деду жигули,теперь вот с ним чачу пробую.....
первый раз в жизни-даже шайбочки не осталось ,все на месте )))ой, ты каждый день что то пробуешь!) живут же люди!))
у жигуленка запчасти лишние остались?)
Катя-здравствуй )))
Так вкусно описалРецепты от Сашки.
Сазан по Астрахански
Сначала мы разделываем сазана, немного лимонного сока сверху, посыпаем солью и черным перцем, смазываем рыбу майонезом внутри и снаружи. Обжариваем на растительном масле грибы.
Рубим репчатый лук,натираем морковь, потом их обжариваем вместе на масле растительном, солим и перчим, отвариваем гречку в подсоленной воде.
Затем смешиваем жареные грибы, морковь с луком и гречку, начиняем сазана, закрепляем зубочистками и укладываем на противень и запекаем 40 минут при 180 градусах и подаем.
Целую в носикКатя-здравствуй )))
Спокойной ночивсё. спать.напоил меня ветеран...((( лбл вас так же сильно))![]()
220???кажется лень, которая, как известно, родилась раньше меня, начала одерживать вверх!
столько всегда планов на вечер: сделать:
1. то
2.сё
3.5-е,
4.10-е
5. и еще чучуть
а домой прикатишь..и пффффф.. из шарика весь гелий вышел.. лежит шарик съежившимся лоскуточком ..и не отсвечивает..
может, пора током лечить?
попробуй ))) на базе нас угощали в Астрахани))Так вкусно описал![]()
Такую рыбу майонезом портитьРецепты от Сашки.
Сазан по Астрахански
Сначала мы разделываем сазана, немного лимонного сока сверху, посыпаем солью и черным перцем, смазываем рыбу майонезом внутри и снаружи. Обжариваем на растительном масле грибы.
Рубим репчатый лук,натираем морковь, потом их обжариваем вместе на масле растительном, солим и перчим, отвариваем гречку в подсоленной воде.
Затем смешиваем жареные грибы, морковь с луком и гречку, начиняем сазана, закрепляем зубочистками и укладываем на противень и запекаем 40 минут при 180 градусах и подаем.
Лучше 380 )))220???