- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Святая женщинаМЧ ревнивый же, мой меня тоже бы не пустил , вернее не так я бы не поехала чтоб он не нервничал )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Святая женщинаМЧ ревнивый же, мой меня тоже бы не пустил , вернее не так я бы не поехала чтоб он не нервничал )
Вообще)Святая женщина
Олеся!!!Ленчик!
А что вечер пятницы. Все откисаютЧто это у нас затишье в Королевстве?
Да это понятно. Но сегодня что-то особенно пусто...плак...А что вечер пятницы. Все откисают
Лялька похоже выбрала себе имя) Люда говорит Милослава она пихается) так что прости Варвара ) @Varvara mimo krokodila
Блин тоже верно) думаешь протест?
вот родится - тогда и спросим)
или сама в переходный период спросит:
"Вы зачем меня назвали таким дурацким именем??"
хотя, может не у всех подростков претензии к родителям по поводу имени..
а тебе предъявляли? или ты?)
Мне моё имя раньше не нравилось)
я вообще очень страдала) лет до 17)) а потом смирилась..
А Варвара - шикарное имя)
Мне ещё Василиса нравится
согласна) Екатерина-тоже
Вот как раз на эту тему говорили вчера с девочками. У одной знакомая сына Добрыня назвала-я бы возненавидела родителей, если бы меня так назвали, вот честно!
Согласна! Сейчас мода странная, вспоминать старые имена и называть ими детей
У знакомых Захар например растёт))
У нас две девочки на работе так своих дочек назвали, прям хочется с ним не потеряться лет через 7-9, чтоб узнать, каково это с таким именем жить ребенку...
Мне нравится)) Но! Быть ей в школе Васей, это гарантированно
Захар-еще по лайту, но вот Добрыня
Назовешь так свою дочь?
А папа Никита? ))
ага бывают же больные родители
"когда Путин выступал, ребеночек в животе зашевелился"
Оно не обычное и красивое, мне мое имя всегда нравилось безумно а Сашка мне завидовала)
Согласна, Зоя-классное имя!)
Привет Ириша, я бы тоже) девочка Добрыня эт перебор)
Бывает, но в данном случае-это, все-таки, не русские люди. А у них, в принципе, имена и фамилии для нас труднопроизносимые, поэтому, я их в расчет не беру.
я к тому, что нечего перекладывать на детей ответственность за их имя)
и да, бывают совершенно безумные имена.. вот как детям потом жить?
Милослава-милое, легкое, прелестное имя для девочки!)
Варька-тяжеловатое все таки..
Лионель- Месси Николаевич Волков как вам?
В Липецке назвали ребёнка)
У меня куча вариантов:
Алиса, Ася, Олеся, Василиса, Дарина... у меня куча вариантов для девочки))
Больше к Алисе склоняюсь)
А мне нраааааавится)
Варя, Варюша, Варежка, Вареник
Я бы так дочь назвала)
Но больше всего мне нравится Агатахотя и понимаю, что для нас не очень звучит)
Агата Сергеевна, а фамилию потом поменяет на более звучную
В семье самого известного мальчика с оригинальным именем БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человек рода Ворониных - Фроловых, родившийся 26.06.2002 года) от внимания журналистов уже устали. Так необычно назвать сына 15 лет назад решили реставратор графики Марина Фролова и художник-карикатурист Вячеслав Воронин.
а Кхалиси??? ненормальные!
Привет, Зоечка! Тебе очень твое имя идет!Думаю, что тебе его не раз расшифровывали
Николая Волкова с супругой проверить на вменяемость, однозначно!!!
У меня сейчас подруга беременна, ждет дочку-имя готово: Алиса! Мне нравится!Когда "Гостья из будущего" вышла, я хотела, чтобы меня так звали)))
тогда всем девочкам СССР так хотелось)
мне нет)
на Дарину че то не пихалась) я бы лично пихнула бы
вы чего там угадайку устроили - называете имя и ждете реакцию?
неа просто перебирали имена, а малявка дала реакцию на Милаславу)
она же Милана? в этом году популярное имя какое-то!
Вон Лена права, сейчас все выеживаются, а с Наташами и другими прежними именами напряженка...
Миласлава Никитична?
А я хотела дочку Варечкой назвать))) но на семейном голосовании победила Софья))
Миласлава Васильевна
и Добрыня (предположительно) Никитич
Варвара Васильевна круче!
шикарное имя))
Соня, Сонечка
как у меня вышло:
Юлия Михайловна
Софья Михайловна
Петр Михайлович
старшую хотели Варварой назвать, из-за кошки сиамской - Вари (20 лет прожила) не назвали...
я тоже так считала ...но мать против...правда отец против Милаславы)
чем больше Софий, тем меньше Варек))
Всё звучит)
А мне нравится Дарина))
Мне тоже нравится
Было только 2 варианта: Варя и Соня
Не София, а Софья))))
Мне почему то София не очень
а разве это разные имена?
как Данил и Даниил и Даниэл и Данила?
тогда как будет звучать Софья в мн. числе? много...?
А с мальчиком у нас всё было просто))
Олег и точка) Вообще другие варианты не рассматривала, всегда мечтала сына назвать Олегом)
Разные. Всегда просят уточнить. Это как Наталья и Наталия
если кто-то мою Соню называет Софией - она обижается и поправляет. я не София, я Софья - говорит!
Почему не Игорь?
Потому что Олег
а нафига их собирать в одном месте!
ну мне кажется, что можно во мн. числе сказать "много Софий", и это будет правильно по отношению и к Софья и к София..
у меня тоже племянница- Софья) и я его Софьюшка называю)
а у коллеги дочка София.. и он ее называет Софийка!
Все они Софочки))))
кстати Софья - одно из популярных имен. даже Насти уступают. Ульяна одно время прям бум был.
мы с женой думали, что Софья будет одна в классе, среди Ульян, Насть, Мил и Даш...
Отлично. Стараюсь не попадать к неизвестным... Результаты могут быть вполне плачевны.
Стараюсь обращаться только к своим
У меня только свой стоматолог, как то привыкла к одному ходить))
А ещё мне девочка бровист понравилась на прошлой неделе, надеюсь, что она тоже станет со временем "своим" специалистом))
А так, у меня куча "открытых вакансий", пока ещё мало кто нравился настолько, что я всегда к одному ходила
Есть конечно) риелтор, парикмахер, маникюра мастер, груммер, ветеринар) а вот гинеколог и стоматолог, это уже клиники просто в которых мне нравятся)
Под словом "свой" что значит ? У меня есть ряд врачей которым я доверяю ,наверное можно их отнести к этой категории .
Нет, но очень хотелось бы)) я в начале пути и например стоматолога для себя выбрала, но пока сложно назвать его своим)
Че-то нет, не получается. Я постоянно куда-то переезжаю и ехать в другой район ради парикмахера как-то лень, ищу поблизости все услуги. Вот юрист знакомый бы не помешал, а так не вижу особой необходимости в таком. Отношусь к этому в целом нормально, если границы не переходят и не начинают в наглую пользоваться своими специалистами. Особенно, если это друзья и отказать не удобно.
все остались в родном городе... тут пока не обросла))
облегчает жизнь в разы, конечно.. приятно иметь дело с профессионалами и страшно нарваться на дилетантов. потому и "обрастаем" вот такими вот "своими" людьми..
Есть таковые.Отношусь нормально.
нет.
есть свои три парикмахера
с остальными не задалось, то заняты, то переезжают куда-то, то еще что-то...
из меня пытались сделать своего юриста, но я не дался.
к сожалению многие не понимают что у юристов есть куча специальностей.
я так честно и помогал. где ежедневно не работаю, мог подбросить нормативку по вопросу, но людям это не понравилось... и я стал отнекиваться...
ну и фиг с ними, я не могу одновременно быть прокурором, судьей, полицейским, нотариусом, регистратором, адвокатом и т.д. и т.п. (уголовку терпеть ненавижу!)
все что по учреждениям в РФ (договоры, закупки) - помогаю, во всем остальном - досвидос.
Очень хорошим людям - могу подборку сделать нормативки.
Не плакай. Хочешь зайди в мой дневник. Я там новый стих выложила.Да это понятно. Но сегодня что-то особенно пусто...плак...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-sviristeli.51798/page-5 во, сумела ссылку вставитьДа это понятно. Но сегодня что-то особенно пусто...плак...
Спасибо за газету!
Выпуск №29 от 9.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Имена
Вопрос дня! от @Akitalove
Свой стоматолог, гинеколог, юрист, Риэлтор...Други, а у вас есть "свой" такой? И как вы относитесь к такому "свойству"?
Тест дняот @Akitalove
Выбираем интуитивно карту и при этом задаем вопрос, что вас ожидает в этом месяце. Запомните номер карты, ответ будет в вечернем выпуске Вестника
а ответ смотрите здесь: Ответы на тест дня
ЧАСТЬ 2
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
9 Ноября 2018 г. – Пятница
• Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма
• День дарения огня семи греющим свечкам
• Всемирный день книги рекордов Гиннесса (Guinness World Records Day)
• День специального отряда быстрого реагирования (СОБР) МВД РФ
• День преподобного Нестора Летописца
• Международный день антиядерных акций
• Всемирный день лизинга (Global Leasing Day)
День дарения огня семи греющим свечкам
Огонь нужно дарить!
За него, и это древняя традиция, положено благодарить, потому что огонь - это символ жизни.
А семь огней - это жизнь семьи?
Или это самые-самые заветные желания?
Или семь - это то волшебное число, которое гарантирует счастье и удачу в делах?
У нас разные символы, но один ритуал - давайте сегодня подарим огонь семи свечам.
И согреемся в их тепле и свете.
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
Наши юбиляши
@Синклитикия
85
@Crazy Fan
130
@Елена Давыдова
275
@Я Надежда
290
@Nikusik
390
@Varvara mimo krokodila
465
@дядя_Саша
990
Поздравляем! Обожаем! Гордимся! Уважаем!
Радости желаем!!! Больше не курите! Шарики держите
СЫТНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
⠀
1. Яйца куриные - 5 шт
2. Шинка (ветчина), у меня говяжья - 300 г
3. Сыр твёрдый - 115 г
4. Огурец свежий - 200 г (2 шт)
5. Майонез
6. Соль, перец по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Отварите яйца. Очистите их и нарежьте соломкой.
2. Ветчину (шинку) нарежьте соломкой.
3. Сыр натрите на мелкой тёрке.
4. Огурцы нарежьте соломкой.
5. Смешайте в салатнице все ингредиенты и заправьте майонезом. По необходимости посолите и поперчите салат.
Вот и все) Готово!
Приятного аппетита!
Сегодня нашу редакцию посетила Галина @galina195993
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Привет!А вот и я!Зовут меня Галина.Мне 58 лет.И вся моя жизнь сплошное недоразумение.Помню себя приблизительно лет с 6-ти,когда с утра до ночи "предводительствовала" во дворе.Вот как начала ,так всю жизнь и командую.
Вообще моя жизнь интересная.Я всю жизнь строю с резкими поворотами в направлении.В школе отличница-хулиганка,секретарь комсомольской организации школы.Как удалось окончить школу с одной четверкой до сих пор не знаю.Уроки учились на переменах.Все остальное время кружки ,спортивные секции.Сходу поступила в с\х академию на биохимию.В результате окончила пед.институт паралельно работая в горкоме комсомола инструктором отдела.Разочаровалась в комсомоле быстро.И пошла строить капитализм, организовывая и работая в качестве зам.директора по производству в совместном предприятии с немцами.И в результате опять меня развернуло резко от немцев с сторону своего предприятия.И я сделала свое швейное.В промежутках между строительством то коммунизма,то капитализма,вышла замуж за самого красивого парня.16 лет брака прошли как один день.И в одну минуту все оборвалось.Служба...И пулевое ранение.Вся жизнь закрутилась вокруг работы,дочки.Все понемногу успокоилось.И опять рвануло неожиданно:онкология.И опять я выбралась.Почему?Наверное потому,что по жизни рот от смеха не закрывается."2 года назад бросила все потому что внучка пошла в 1 класс.Вся жизнь моя теперь в ней.Но непривычно спокойно жить и опять я начала "менять" мир.Распахиваю целину около дома и засаживаю двор цветами.Некоторые у виска крутят какую кипучую деятельность развела.А мне нравится!А вот хрен я сдохну пока все не засажу цветниками!Все в жизни удалось!Дочка умница-красавица.Тревожно немного,что тоже служба.Следователь.Майор полиции.Замечательная семья.Замечательная внучка.Живу и радуюсь.
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
В своем прошлом я бы не стала ничего менять.Все шло так,как должно было идти.
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Примером для подражания себя не считаю.Недостатков вагон и маленькая тележка.Взрывная,но отходчивая.Порою резка.Могу иронично-резко поставить на место любого,а потом жалеть.Не с каждым могу общаться.В свою жизнь допускаю очень ограниченный круг.Подруг почти нет,но много приятельниц.
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
"Говорят, что в жизни нужно попробовать всё"-брешут точно кто так говорит.Я никогда не буду есть лягушачьи лапки,крутиться вокруг шеста,и нюхать наркоту.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Личный рецепт успеха один:всегда жила по правилу "Делай все хорошо-хреново само получится!"
Как вы представляете будущее?
Будущее свое представляю приблизительно так :
Когда я стану старой теткой
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
по злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц – засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
и пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю – Зараза!
Подонок! Где ты раньше был? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет, иль пукнет… иль икнет,
Промямлит тихо – Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.
Чего вы боитесь?
Уже ничего.
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Мне никогда никто не задает вопрос как я все это пережила,заработала все свои квартиры,машины и сколько я спала часов в сутки в эти 90-е годы,когда осталась одна с 10-летней дочкой.Где брала силы работать по 20 часов в сутки.Ну ведь ни одна "зараза"не подумала и не спросила об этом,шипя за спиной от зависти.
Что для Вас главное в жизни?
Главное теперь в моей жизни по возможности облегчить жизнь своим девчонкам.Поэтому увлеклась готовкой.Готовлю вкусно,много.Главное,что мне нравится.Появилась возможность много читать и вязать давно задуманные вещи.Времени свободного совсем нет.Как в той юморной картинке
Как вы закурили ?
вот закурила я как и все по глупости.За компанию.В студенческом общежитии.До сих пор не могу себе простить своего стадного порыва.
Как нашли форум?
Форум искала целенаправленно, когда уже все достало.Считала,что с такими как я легче будет.Есть с кем обсудить сам процесс бросания.В семье никто не курит и всегда искренне и с удивлением задают мне вопрос:"Неужели так тяжело бросить и просто не курить?"
Что на форуме нравится?
Что не нравится?
На форуме все нравится.Главное по себе всегда можно найти темы для общения.И народ хороший!
Что бы вы хотели пожелать всем ?
А пожелать всем хочется много чего хорошего.Но главное со своим жизненным опытом хочу сказать всем:живите здесь и сейчас.Не откладывайте на потом.Деньги это не самое главное в жизни.Я это точно знаю.Не копите ложные ценности в виде материальных благ.Квартиры,машины и вечная погоня за заработками с оглякой на соседа выматывает все душевные силы.В гробу карманов нет.Что душа накопит,то и понесете дальше.Путешествуйте,смотрите мир,не злитесь на детей-они слишком быстро вырастают.И старайтесь побольше хохотать над всеми жизненными ситуациями и будет вам счастье.
Салат «В поисках Немо».
Рецепт — как селёдка под шубой, но без селёдки.
Табурет – он. Табуретка – она. Единственный предмет мебели, у которых есть мальчики и девочки.
Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? "
- Ты где свои деньги хранишь?
- В основном в памяти.
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
- @Katerina18-12
- @Mrs.Popova
- @Zaйcom
- @Kaygo
- @Loki
- @Малышка Мю
- @KattyLady
- @Nikusik
- @breaking the habit
- @_Радость_
- @Irishka22
- @Синичкина
- @Magicus
- @HarumScarum
- @Вмв
- @a-lena09
- @Liz
- @Iriska90
- @ColdSteel
- @Осень_
- @Sviristel2017
- @Наиля
- @кассир
- @ЛенусяЯ
- @Январь
- @Джулс
- @Crazyboyzmax
- @Nicotin_zlo
- @Nainen
- @Crazy Fan
- @Cechzc2u
- @Синклитикия
- @Rishkaa32
- @Svetlana M76
- @Assol***
- @skeef88
- @NibleLint
- @Типчик
- @Kuzminaolesya
- @Varvara mimo krokodila
- @Игорчик
- @Елена Давыдова
- @Михаил mik
- @Svqueen
- @Tan4ik4
- @Akitalove
- @Ksana
- @Я Надежда
- @DIMM
- @Котинька
- @Finna
- @S.a_n.d
- @Иринка111
- @Аметист
- @08.08.2018NS
- @Пчелочка
- @дядя_Саша
- @galina195993
- @Илья Бусыгин
- @Tajna
- @Дмитрий Скотынянец
- @katyok
- @Пуся!
Спасибо. Но я уже и без ссылки прочитала. Я там у тебя в дневнике ответила.https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-sviristeli.51798/page-5 во, сумела ссылку вставить
Спасибо!!!Спасибо. Но я уже и без ссылки прочитала. Я там у тебя в дневнике ответила.
Выпуск №29 от 9.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Имена
Свой стоматолог, гинеколог, юрист, Риэлтор...Други, а у вас есть "свой" такой? И как вы относитесь к такому "свойству"?
Тест дняот @Akitalove
Выбираем интуитивно карту и при этом задаем вопрос, что вас ожидает в этом месяце. Запомните номер карты, ответ будет в вечернем выпуске Вестника
ЧАСТЬ 2
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
Огонь нужно дарить!
За него, и это древняя традиция, положено благодарить, потому что огонь - это символ жизни.
У нас разные символы, но один ритуал - давайте сегодня подарим огонь семи свечам.
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
начинаем поздравлять!
Наши юбиляши
@Синклитикия
85
@Crazy Fan
130
@Елена Давыдова
275
@Я Надежда
290
@Nikusik
390
@Varvara mimo krokodila
465
@дядя_Саша
990
СЫТНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
⠀
1. Яйца куриные - 5 шт
3. Сыр твёрдый - 115 г
5. Майонез
6. Соль, перец по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
5. Смешайте в салатнице все ингредиенты и заправьте майонезом. По необходимости посолите и поперчите салат.
Вот и все) Готово!
Приятного аппетита!
Привет!А вот и я!Зовут меня Галина.Мне 58 лет.И вся моя жизнь сплошное недоразумение.Помню себя приблизительно лет с 6-ти,когда с утра до ночи "предводительствовала" во дворе.Вот как начала ,так всю жизнь и командую.
Вообще моя жизнь интересная.Я всю жизнь строю с резкими поворотами в направлении.В школе отличница-хулиганка,секретарь комсомольской организации школы.Как удалось окончить школу с одной четверкой до сих пор не знаю.Уроки учились на переменах.Все остальное время кружки ,спортивные секции.Сходу поступила в с\х академию на биохимию.В результате окончила пед.институт паралельно работая в горкоме комсомола инструктором отдела.Разочаровалась в комсомоле быстро.И пошла строить капитализм, организовывая и работая в качестве зам.директора по производству в совместном предприятии с немцами.И в результате опять меня развернуло резко от немцев с сторону своего предприятия.И я сделала свое швейное.В промежутках между строительством то коммунизма,то капитализма,вышла замуж за самого красивого парня.16 лет брака прошли как один день.И в одну минуту все оборвалось.Служба...И пулевое ранение.Вся жизнь закрутилась вокруг работы,дочки.Все понемногу успокоилось.И опять рвануло неожиданно:онкология.И опять я выбралась.Почему?Наверное потому,что по жизни рот от смеха не закрывается."2 года назад бросила все потому что внучка пошла в 1 класс.Вся жизнь моя теперь в ней.Но непривычно спокойно жить и опять я начала "менять" мир.Распахиваю целину около дома и засаживаю двор цветами.Некоторые у виска крутят какую кипучую деятельность развела.А мне нравится!А вот хрен я сдохну пока все не засажу цветниками!Все в жизни удалось!Дочка умница-красавица.Тревожно немного,что тоже служба.Следователь.Майор полиции.Замечательная семья.Замечательная внучка.Живу и радуюсь.
Примером для подражания себя не считаю.Недостатков вагон и маленькая тележка.Взрывная,но отходчивая.Порою резка.Могу иронично-резко поставить на место любого,а потом жалеть.Не с каждым могу общаться.В свою жизнь допускаю очень ограниченный круг.Подруг почти нет,но много приятельниц.
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
"Говорят, что в жизни нужно попробовать всё"-брешут точно кто так говорит.Я никогда не буду есть лягушачьи лапки,крутиться вокруг шеста,и нюхать наркоту.
Личный рецепт успеха один:всегда жила по правилу "Делай все хорошо-хреново само получится!"
На голове вместо волос,
по злой иронии судьбы,
Ему прошамкаю – Зараза!
Чего вы боитесь?
Уже ничего.
Мне никогда никто не задает вопрос как я все это пережила,заработала все свои квартиры,машины и сколько я спала часов в сутки в эти 90-е годы,когда осталась одна с 10-летней дочкой.Где брала силы работать по 20 часов в сутки.Ну ведь ни одна "зараза"не подумала и не спросила об этом,шипя за спиной от зависти.
Главное теперь в моей жизни по возможности облегчить жизнь своим девчонкам.Поэтому увлеклась готовкой.Готовлю вкусно,много.Главное,что мне нравится.Появилась возможность много читать и вязать давно задуманные вещи.Времени свободного совсем нет.Как в той юморной картинке
Как вы закурили ?
вот закурила я как и все по глупости.За компанию.В студенческом общежитии.До сих пор не могу себе простить своего стадного порыва.
Как нашли форум?
Форум искала целенаправленно, когда уже все достало.Считала,что с такими как я легче будет.Есть с кем обсудить сам процесс бросания.В семье никто не курит и всегда искренне и с удивлением задают мне вопрос:"Неужели так тяжело бросить и просто не курить?"
Что на форуме нравится?
Что не нравится?
На форуме все нравится.Главное по себе всегда можно найти темы для общения.И народ хороший!
А пожелать всем хочется много чего хорошего.Но главное со своим жизненным опытом хочу сказать всем:живите здесь и сейчас.Не откладывайте на потом.Деньги это не самое главное в жизни.Я это точно знаю.Не копите ложные ценности в виде материальных благ.Квартиры,машины и вечная погоня за заработками с оглякой на соседа выматывает все душевные силы.В гробу карманов нет.Что душа накопит,то и понесете дальше.Путешествуйте,смотрите мир,не злитесь на детей-они слишком быстро вырастают.И старайтесь побольше хохотать над всеми жизненными ситуациями и будет вам счастье.
Салат «В поисках Немо».
Табурет – он. Табуретка – она. Единственный предмет мебели, у которых есть мальчики и девочки.
Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? "
- В основном в памяти.
- @Katerina18-12
- @Mrs.Popova
- @Zaйcom
- @Kaygo
- @Loki
- @Малышка Мю
- @KattyLady
- @Nikusik
- @breaking the habit
- @_Радость_
- @Irishka22
- @Синичкина
- @Magicus
- @HarumScarum
- @Вмв
- @a-lena09
- @Liz
- @Iriska90
- @ColdSteel
- @Осень_
- @Sviristel2017
- @Наиля
- @кассир
- @ЛенусяЯ
- @Январь
- @Джулс
- @Crazyboyzmax
- @Nicotin_zlo
- @Nainen
- @Crazy Fan
- @Cechzc2u
- @Синклитикия
- @Rishkaa32
- @Svetlana M76
- @Assol***
- @skeef88
- @NibleLint
- @Типчик
- @Kuzminaolesya
- @Varvara mimo krokodila
- @Игорчик
- @Елена Давыдова
- @Михаил mik
- @Svqueen
- @Tan4ik4
- @Akitalove
- @Ksana
- @Я Надежда
- @DIMM
- @Котинька
- @Finna
- @S.a_n.d
- @Иринка111
- @Аметист
- @08.08.2018NS
- @Пчелочка
- @дядя_Саша
- @galina195993
- @Илья Бусыгин
- @Tajna
- @Дмитрий Скотынянец
- @katyok
- @Пуся!
Главному редактору и журналистам -спасибо за газету!! Галина-приятно ближе познакомиться.
Выпуск №29 от 9.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Имена
Тест дняот @Akitalove
ЧАСТЬ 2
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
Огонь нужно дарить!
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
начинаем поздравлять!
Наши юбиляши
@Синклитикия
85
@Crazy Fan
130
@Елена Давыдова
275
@Я Надежда
290
@Nikusik
390
@Varvara mimo krokodila
465
@дядя_Саша
990
СЫТНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
⠀
1. Яйца куриные - 5 шт
3. Сыр твёрдый - 115 г
5. Майонез
6. Соль, перец по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Вот и все) Готово!
Приятного аппетита!
На голове вместо волос,
по злой иронии судьбы,
Ему прошамкаю – Зараза!
Чего вы боитесь?
Уже ничего.
Как вы закурили ?
Как нашли форум?
Что на форуме нравится?
Что не нравится?
Салат «В поисках Немо».
- В основном в памяти.
- @Katerina18-12
- @Mrs.Popova
- @Zaйcom
- @Kaygo
- @Loki
- @Малышка Мю
- @KattyLady
- @Nikusik